但是她有男朋友.我可以去追她吗,怎么去追啊?

我是一名大学生,我很喜欢一个女孩,但是她有男朋友.我可以去追她吗,怎么去追啊?我喜欢一个女孩,但是我知道他有男朋友了。我该怎么办,我和她是一个学校的,而他男朋友在其它城市,我有机会吗,怎么办? 请不要骂我不道德,喜欢一个人真的很难,而且我以前没有追过女孩子!谢谢!

全部回答

但是我的个人意见就是,因为你喜欢,你就要让她知道,不关她接不接受你!起码对的起自己.这也不算是道德问题,因为人人都有追求幸福的权利!

先成为朋友,然后在看可不可能,不能太快了,也不能在人家还好的时候采取不道德的竞争,如果你让她或者自己做了对不起他人的事情,以后你们心里都会有疙瘩的,还回影响你们的感情,慢慢来吧!等他们快分手了在行动,现在男孩子刚走,难免的他们还要联系阵子。

去年我也有同样的经历,我们不同系,后来跟她说明白了。她告诉我她男朋友的一切。后来我们成了好朋友,没事就带着点糖果到她们宿舍溜达,帮忙修下电脑或这个那个的。她们宿舍也待我不错,她也免费给我补习我学习上的弱项。现在只是很尊敬她。也保持着纯洁的友谊。

君子成人之美! 何况大丈夫何患无妻?

喜欢和爱是不一样的,你喜欢她,但她已经有男朋友了,你就该祝福她们,不然,对你们谁都不会有结果,其实,不一定要拥有,只有那样才会觉得她更美,才会更珍惜!