我和男朋友很相爱,但是他父母不同意,只是因为我不是本地的。

父母很反对,不想让我们在一起,原因只有一个,我家不是威海本地的。 男朋友为了这件事也和家里吵了两次架,说实在不行就私奔。 我该怎么办,怎么才能让他家里同意我们在一起?朋友们,我需要你们的帮忙。。。。。。。

全部回答

    下策 1、首先你要搞清楚你们是不是真的很相爱,如果是,那就一切都不是问题。 2、其次你要搞清楚他父母为什么一定要他找一个本地的,找一个本地的有什么好处。为什么不能找外地的,找外地的有什么坏处。
   3、找到问题的症结之后在对症下药。 举例:如果是因为他父母觉得外地的女孩子不可靠,或者是他旁边有别的人家因为去了外地的媳妇,结果很不好而影响了他们。  那么,你们要找到好的例子(就是谁谁谁家去了外地的媳妇怎么好怎么好)来影响他们。
  让你爱的那个他找可以影响他父母的人,比如说外公、外婆、姑姑、舅舅等来做他们的工作。 如果是说他们觉得外地的女孩子不够勤快,那就要多找找机会表现表现。总之要对症下药。不过说实在话,吵架都吵了,看来他父母的偏见还挺深。
     中策 爱情的力量可以战胜一切,但关键是要看你的那个他的决心有多大。只要他下定了决心,我相信他父母也没有办法。所以与其去做他父母的工作,不如好好地对待你男朋友,让他觉得能娶到你这麽好的女人是他的福分。
  行动上要让他离不开你,但表达上你还要欲擒故纵,说真的不想他这么为难,看到他因为自己和父母吵架很难过,不知道以后会怎么样,要好好珍惜现在和他在一起的每一天之类的话,剩下的让他去搞定。  他要真爱你,他会搞定的。
  所以,这也是对他的一个考验,一举两得。 上策 做最好的自己,得不到的才是最好的。比较复杂,就不再赘述了。 。

千万别私奔,这样父母伤心了,一辈子也很难得到父母的祝福,只要你们相爱,时间长点了,他的父母会看开的。

其实,外地人不是理由,应该是你的有些做法让他们感到你不符合他们脑子中贤惠媳妇的标准、或者门第不对等、或者对你的人品和素质存在疑虑。

投其所好,让他们喜欢你