怎样知道一个男人是不是真正爱你呢?

  我和他交往了没有多久就在一起了,刚刚开始感觉挺在乎我的,电话信息每天都有的,可是发生关系以后好像和以前不一样了,电话信息没有以前多了,约会的机会也很少的,每次都是说工作很忙,没有休息天的,但是每次约会还是那么的亲密,虽然都在同一个城市可能是离的比较远吧,每次碰头叫车子都要200元,在吃饭什么的还要多,所以有时候自己真的搞不清楚到底是因为什么原因就是没有像热恋的感觉。
  我在上海的家人我都带他在一定的机会内碰头了,可他呢只介绍一个同事给我认识,最有意思的是他的另一个同事我也认识的,而且也很喜欢我的。但是我做事情有自己的原则,我的爱只能分给一个人。很多时候都是我主动给他信息或电话的有时候真的很生气的就是不给他电话,过几天他就会忍不住给我电话,还说我怎么不给他电话什么的。
  我真的很迷茫不知道该不该继续选择爱他。因为每次都是别人追我的,都没有怎么去在意的,本来刚刚开始也是这样的啊。可现在好像是我在盯着他似的,我知道相爱是双方面的,可是这次我真的不知道接下来的路该怎么走了。今天心情真的不好所以把心事说出来了,希望没有影响大家的心情,如果有经验的朋友尽量发表自己的意见让我多学习一点。
  选择自己的人生真的是件不容易的事情啊。男怕选错娘,女怕嫁错郎啊。

全部回答

好好沟通一下,然后通过一些小事情看他是否很关心你爱护你,例如你伤心时,你工作不顺时,你生病时候,看他的表现吧。毕竟在同一个城市见面多些,了解也会多一些的。 祝福你!!!! 可怜我和他在南北两城市,心情不好他说几句话之后就说有事要出去,我很伤心哦 昨晚上哭了很久,真的想到了分手。

建议你找他谈谈 告诉他你的想法 把问题的症结找到 感情才可以继续加深

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

设计事件

"男怕选错娘,女怕嫁错郎" 这句话好象不是这么说的吧, 我觉得是 "男怕入错行,女怕嫁错郎"

相爱的人都是这样,当你没得到时,就拼命的追,如果拥有了便不会珍惜.