怎么样挽回女朋友的心

我的女朋友她对我非常好,但是有一次他和一个关系比较好的男的打了一个电话,我骂了她,但是我女朋友以前和我说她不会再联系那个男的了,之所以才骂了他,我女朋友很生气,对我说她已经死心了,不想和我在一起了,可是我非常爱她,很在乎她,不想离开她,但我最近知道我女朋友的一个朋友在追她,我很担心她就这样离我而去,但又很生气,每次都找很多理由去给那个男的打电话,我就每天去找她,她就不肯见我,躲着我,要我马上回去,而且也不肯和我打电话了,我先知道这样该怎么办

全部回答

心是用来交换心的 骂是用来交换骂的 理解 执行

只要真心相对,没有打不动的心!最主要是要心诚!

她选择在你身边 说明他还爱着你 你不应该怀疑她 这样既迫害感情为两人的未来造成了阻碍 你应该相信她 因为彼此相爱 彼此信任 是你们对未来的保证

爱情啊,就是像小鸟。 你是对你的女朋友抓得太紧啦 ,要放松下,打电话很正常的事情啊,就算是保证了,有时候还是可以联系一下的啊,这都是没有问题的啊。 要是她真的爱你的话,不会因为别人的一个电话就和你划清界限,要是他不爱的你的,就算是别人不打电话也不会爱你的啊。 这个只能说明,你朋友没那么的爱你。

在挽回她之前先看看她的心在哪里再说吧,如果她不爱你了,你挽回什么呢?

在亲密也有自己的空间,你想想如果你的女友这样的要求你,你能做到吗。当初他选择你有你吸引她的地方,可是你的行动让人失望。重新追求他一次吧