爱情甜蜜吗?

全部回答

只有刚刚开始那段时间是甜蜜的,那是抽象意义上的甜蜜。但是当两个人在一起后,也可以说是甜蜜的,因为那个时候的甜蜜就是具体意义上的甜蜜。可以触摸得到的!

甜蜜

  我知道刚谈恋爱那时,别提有多甜蜜了,我记得我刚开始谈那时由于我们不在一个地方,我那个月的电话费花了800多块我都不知道是怎么用的。
  上班开着QQ聊天,下班就煲电话粥那段日子是我最开心的时候了,后来的一些原因我们分开了,即使在谈个男朋友已经没有这种感觉了好象已经麻木了,不知道是怎么了,而且好多时候和现在的男朋友在一起也会想到他,知道不可能在一起了,但还是有点惦记他,这可能就是最后的感觉了吧,想想有点伤感啊。

偶来得一分

酸酸甜甜好滋味

我只知道找一个真爱自己的人真的很难,爱情升华到亲情并不是一件坏事,真正关心你所有一切的人并不容易找,慢慢体会,相信你会幸福的