女友提出分手,很急,大家帮帮我把,想挽回

  我和女友恋爱几个月了,感情一直不错,没什么大矛盾过,但昨天我说话语气不好,惹她生气了事情是这样的,昨天晚上,我女友说和一个男的去喝酒,我不同意,她说我去生气吗,我说你自己看着办把,她开始发了些很难过的表情,我也没怎么彩她,就发几个表情回了她,后来她说她错了,不去了,我开始也没怎么理她,后来过了几分钟,我说算了算了= =她说你想和我吵架啊,不睬我什么的,最后她回我一句,我不想再和你说话了,直接扣扣下线,我短信发她消息说我不好,语气不好,对你冷漠,她说别来烦我,我再说我错了,原谅我什么的,她叫我快睡觉= =后来我睡觉后,大概2点多,她发了消息来说我们还是做朋友把,不想和你这么吵下去了,我回她说昨天我不好,是担心你所以才语气上可能有点冷摸,不想你去和他喝酒,她也没回我,可能再睡觉把,现在我睡不着了,请大家帮帮我,改如何挽回我们家距离较远,车程一个多小时,明天说好吃饭的,不知道她还会出来伐,我改怎么和他解释,我是真心爱他的,就是表达不对,让他觉得我冷漠她= =大家帮帮我吧,很急啊~~~问题补充: 其实女友应该爱我的,因为有时候都是她提出和我去哪里哪里玩,有时候钱也不要我付,我说实话也是很爱她的,开始谈之前我对她也是有感觉的~。

全部回答

顺其自然啦 她也不是真的想和你分啦 你好好的过去看看她就好啦

过几天就好了,不愠不火

她生气代表她爱你,呵呵,问题不大,她也知道你爱她,只不过女生有时候是爱来点小性子的