商场上班的女孩怎么样

商场上班的女孩好吗?

全部回答

不能凭职业来看女孩子,到底怎么样不能光凭别人说就可以了解的,具体怎么样要相处一段时间才可以了解。所谓路遥知马力,日久见人心。其实看女孩子关键一是看看她是否具有自立意思,有自理自立的女孩子一般都不爱占小便宜,一起出去用餐会提出AA制,二就是是否孝顺父母,这样的女孩子结婚后大多都能成为你的贤内助的。

商场上班的女孩容易经济,政府上班的女孩容易势利,学校“上班”的女孩容易浪漫,大街上班的女孩容易变坏。但是有一点记住,我们所说的只是容易,而没有说一定。同时,我们也没有说所有。一切都是由性格决定的,也就是心。

也许不错 可以与不同的人打交道 培养能力

工作都无所谓,只要自己喜欢就好啦!!!

看人不是看职位,是自己的感觉啦

这个并不能说明她这人怎么样,但她可能是比较有耐心的人