麻烦大家给我个意见。谢谢。

  我和他是异地恋+网恋, 就是当下最不被看好的两种恋情的集合体。 但我总认为:只要是两人真心相爱,彼此真诚对待,不惧怕距离而修成正果的。但我和他的爱情天平总是倾斜的,爱是两个人的事,朋友们都说我对他的爱 比 他对我的爱要深。这样的爱情是不能长久的。当他在工作上不顺心时,对我就选择沉默。
  有心事也不愿意和我交流。每天都很忙,我也不敢多打扰他。感觉爱他爱得很累。最近我在他微博上看到他和一女的,互动很频繁。只要是那女的发一条微博,他就如抢沙发般积极地去评论,然后那女的也礼尚往来。而其他人发的微伯他没那么积极。女人的直觉告诉我,他们的关系不简单。
  我就去质问他, 当时他否认,后来可能因为心虚吧, 还是承认了,那女的离过婚,最近比较纠结,作为朋友就开导她相而已~但我心里总是认为没这么单纯,在以后的日子里他们依旧“男来女往”。真是爱人的眼里容不得沙子吗?白痴也看得出来他们在玩暧昧!!!!!后来我要求他在我的微博里评论注明我是他女友, 但他拒绝了, 我有点失望。
  (我其实真不想这样强迫他,强扭的瓜忒苦涩,但从他的言行中我也知道点答案)为什么不注明?大家心照不宣。而几天后的通话让我更加确定我当初的想法是正确的:他说那个离了婚的女人对他有意思,挑明了想做他女朋友,那女的和他同城。但他拒绝了。从他的口述中我才知道他和那女的关系不浅,经常见面,当他们有心事时会相互当面倾诉。
  他还警告我:不要再追问他和她的事,知道的越多对我们的恋情就越有伤害!后来我就只字不提他们的破事!最近他没再写微博了,没跟那女的再互动,但微博是我能看得见的,而我看不见的呢?我和他天各一方。我写的微博他鲜少评论。我问他为什么不评论我写的微博呢?他说:评了就变味了。
  。。。。。我也觉得我和他的感情变味了。异地恋+网恋的杀手是距离, 隔着距离不重要,重要的是隔着心。他有心事不会跟我说,我现在也不会再去问了。。。。我很泪,也很累。我对他掏心掏肺,捧着自己的真心去爱他,但他回应的是冷漠和厚此薄让我撕心裂肺。有朋友看了我这贴会说: 何必呢,天涯何处无男人,为什么要找个千里之外的伤害过自己的人来证明自己对爱的坚持?其实我曾多次想放弃,找回以往开自信的自己。

  但对他总是不舍, 毕竟我用心爱过他。而他察觉我对他冷漠时,就会主动来哄我,女人啊。。。。总是心太软,其实又一次不长记性地跳进了恶性循环的旋涡中。麻烦大家在百忙中给我个意见吧。我应该自己剪段这不靠谱的红线对吗? 还想请教我该怎么走出来,彻底走出来啊。谢谢!。

全部回答

  首先,分居两地的恋人要绝对信任,现在你已经不再信任他了,如果在坚持,只会徒增烦恼,其次,他也不值得你去信任,因为曾经的那个暧昧的关系,这段恋情已经过了保鲜期了,至少他不把你当作最亲近和最值得信赖的人了,自然关系就该结束了,把它当作一段回忆吧,你留意一下身边的人,看看你身边最熟悉的人你是花了多久才了解他的,在想想你的网恋对象,问问自己,你真的了解他吗?你真的敢把自己托付给他吗?如果答案不肯定,那就看看灯火阑珊处的另一个他吧。

你后面做的很对

一个男人在有女朋友的情况下能与另一个女人纠缠不清,首先这个男人他就不是一个专情的人,也不是一个成熟的男人。趁早收手,你所受的伤害才不会加重,加深。你值得更好的男人,甩了他。世界上又不只一个男人。要知道世界多么美好,何必单恋一根草。而且那还是根杂草。爱情,只靠一个人在维持是长久不了的。你说那个男人总会在你想要放弃的时候哄哄你,他心里就想着享齐人之福,这样的人不要也罢。

你心里一定很爱他,想和他一直走下去,我建议你先和他平心静气的好好谈一谈,明确他究竟是爱你多一点还是那个女人,如果他爱你多一点,那么你向他说出自己的观点,为你和他的爱情作出最后挽留,观察一段时间,在决定分还是和;如果他爱那个女人多一点,那么你还是分手把,即使勉强在一起你是不会幸福的.总之不管最总如何,还是祝福你获得幸福

如果爱他爱到死的话,也许你可以突查。 如果没有的话,那么放弃吧亲爱的。

    首先采用什么的方式恋爱并不重要,我身边就见过不少,仅仅是一种方式而已,不用太纠结了。至少我作为中年人不纠结。 其次,任何方式到一定程度都要有所突破,否则感情将无法升华了,说白点,心灵沟通好了,接下自然体得有所交流,并不一定是上床,当二人近距离相处,更多问题会暴露。
    恋爱总是向对方展示美好的一面,而生活在一起更多的是互相包容,这一步大家可以跨出,甚至体现你们对这段的爱情的忠诚和智慧。 第三、男人可以这边谈着,那边也聊着,尤其身边 有诱惑的时候。
  只是可以肯定一点,他并没有象你爱他一样爱你那么坚定。当然,你觉得这份爱对你很重要,建议你争取下,二人再近点,相互再深入了解是否可以做爱人,这也网络的弊端,粘贴出来的字看不出笔迹,距离模糊了缺点。
     第四、一般此类问题是不作答,看在95分的面子,打这些字,要是有用的话,分给我,谢谢!。