在世纪佳缘上怎么才能得到更快的找到如意对象?

我在世纪佳缘注册都三个多月了,到现在还没有找到如意对象,惆怅的不行,有没有更好的办法给我推荐啊?(本人条件还可以)

全部回答

才三个多月,你别太着急了,心急吃不了热豆腐。缘分这个东西真的很奇特,该来的时候,你挡都挡不住的。我就是在猝不及防的时候遇到了我现在的这个对象,就是在世纪佳缘上认识的,我都是耐心寻觅了半年多才修成正果的。你经常多登陆,主动去搜索异性的资料,相信你会找到你的缘分,加油!

不要着急~不要着急~休息一会~缘分这个东西有时候你越是着急就越是拿捏不到。

条件还可以就更不用担心找不到对象啦~!

你以为这是买车买房吗~!三个月你就着急了呀,你条件不错的话,是不是要求太高了呢?适当的多考虑考虑,要相信缘分是经得起考验的。

注册三个多月了,那有机会去参加一些线下活动呀,那样会更快找到目标喔~

面谈是最快的捷径,见面他才能认识你了解相互是一样的