男友登陆交友网,怎么办?

  前两个月,我发现我男友在世纪佳缘上面征婚交友,还主动发信给那些MM,他每天都上,平时他没有什么娱乐活动,也没有什么朋友,基本上算是个寂寞的男人,和我在一起,他很紧张我,在乎我,也对我挺好。我发现了他这个事,和他说,他说他只是到上面看美女,我问他,那你为什么要加她们的Q,发信给她们,他解释说是为了要到她们的更多相片。
  我说,美女的相片网上不是多得是吗?为什么要上世纪佳缘找,他说这些相片才真实。
  我真的崩溃了,我也知道他这种解释是不成立的,稍微有点常识的人都知道这些解释都是不可信的,我当时原谅了他,他两个月都没有上了,可是,今天,我却发现他登陆了世纪佳缘,他换了密码,我是上不去的,但是我可以查到他登陆过,我真的不知道怎么办?他这样是花心吗?他登陆婚恋网,我应该怎么办?。

全部回答

   既然他已经这样子了,你就没有必要再留恋他了。如果他真的是无药可救了,这样的局面谁也无法控制,那么就算你费尽了力气他也不会回心转意。与其你死心塌地的为他流尽了眼泪,还不如尽早和他分手,又不是找不到比他好的。
  女人要学会坚强,不能依靠男人,少他一个你又不是活不下去。如果他已经不打算和你继续在一起了,就说明你们真的没有缘分,他只是你生命中的一个过客,不是能够和你长相厮守的人,就应该痛快地把他抛在脑后,开开心心地和朋友去逛街,吃火锅,试着去和别的男孩子交往。
  自信的女人才是最美丽的!。

他不靠谱 换了

我也遇到男友这样,昨个我直接摊牌了。。他没有反映,我再给他点时间如果还是这样我会豪不犹豫放弃。我的男友可以脾气不好可以大男子主义,但一定要专一,当初认识他时我就告诉过他一定要专一。。。

我也上佳缘 也遇过这样的男人 让人觉得很不老实....

    是不太正常,哪有有女朋友了还对婚恋交友网站这么痴迷的?这些地方是用来干啥的?是用来给单身男女相亲的。正常的有了男女朋友的人,心思全在自己的对象身上。 不要相信他说的什么看美女照片,当人傻瓜啊,哪不能看美女照片? 一定是他和你在一起心里不踏实,但又不想马上放弃你,所以就发生了非常荒唐的有女朋友还去上婚恋交友网站的事情。
     建议你,要么马上和他坦白的谈谈,让他立即停止并反省自己的行为,不仅仅是上世纪嘉缘的问题,还有对待你们的感情的真实态度问题? 要么你自己也去上这个网站,并且告诉他你去看帅哥,或者你觉得对他真的很失望,你甚至可以去外面相亲,结交异性,看他什么反应,没有反应的话,就分开吧!。

这不能证明些什么的。老实人很容意就可以知到他在想些什么的。交你个方法;下次你看到她看美女图片了,噢这个美女脸形很飘亮呀,邹纹也没有。你上次给我买的洗面奶洗了都长豆了。你要帮我换种洗面奶;用她这种怎么样;听到这里此时此刻你说他是挑美女毛病还是