就再也没有和他自己的他老婆作过爱了".不知是真是假?

男人对他的情人说:"自从有了她之后,就再也没有和他自己的他老婆作过爱了".不知是真是假?

全部回答

你自己信吗?你要是相信你还来这里问什么啊!~真是的,他老婆是性冷淡啊?男人有性方面的要求我门女人就没有啊?所以他要是不想让他老婆知道他外面有人就不可能不跟他老婆作爱笨蛋.

绝对是编人的。哪有不沾腥的猫呀。哄女人开心罢了。

鬼才信,有婚外情的男人本身就对爱人、家庭不负责。 更不用谈说话了,简直就是十足的大骗子,应该像老鼠一样,人人喊打,不过我认 为还没老鼠可爱呢。这样的男人最好被车压死。

那是他哄她开心的语言罢了

鬼都不相信!

那不可能的,他绝对骗你拉! 除非他和他老婆已经要离婚了!