感情漩涡,该如何决定

  终于,今晚,她说,我们以后不要再联系了吧,就当从未认识过一样。 我知道,你迟早都会说出这句话,只是没想到,你说出来,我竟会如此慌乱。 你说,不要对不起,不要做我召之即来的宠物。 我心很乱,很乱 我不知道说些什么 也不自己也该决定些什么 我和你一样,也想找个人,一个愿嫁,一个愿娶 我也和你一样,也曾为自己曾今最爱的那个人伤心透顶。
   你说,我们在一起的时候,就是情侣 一旦分来,就又成为了单身 我们彼此都未给过对方承诺 我们的关系让彼此感到困惑 是什么又让我们彼此愿意维持这样 我们合适么? 我们真的不再联系了么? 我们怎么了 真是感到孤单时,才彼此相依的“朋友”么 。

全部回答

    你们俩都受过情伤,同样渴望爱情再次降临,但又同样不敢再去相信爱情。你们都渴望感情的温暖,但是又都惧怕全情投入,唯恐结果再让自己受伤,所以,你们都期待对方能给予自己爱的承诺和证明,却又都拒绝主动给对方承诺和证明——而且你们还自欺欺人的把那些内心渴望而又惧怕付出的感情承诺当做“束缚”刻意让自己去忽略它们。
     为什么会有今天?因为你们之间缺乏感情的承诺和证明,从而让你们之间的关系缺乏长久维系的纽带和充满期待的将来。她为什么离开你?是因为失望,她其实一直期待她一直不作要求的承诺——在她不作要求的情况下给她的承诺,最能抚慰她受伤而渴望真爱的心。
  她和你一起时,什么也没要求,但不能等于心中没有期待,她愿意和你在一起正是因为她对你有所期待,而你的表现却显得与她同样颓废和无所谓,所以她对你失望,所以她选择离开。     而你,直到现在,面对失去她的此时此刻,都还不敢、不愿意正视自己的感情,对她还是那么多的“也许”、“也许”。
  。。。。。 也许,你真的不愿意给她爱的证明与承诺;也许,你真的不在乎是不是和她在一起;也许,你们真的没有缘分真心坦诚的相爱,在一起。。。。。。如果这些都是真的,你真的没必要还去考虑做什么决定。

随之去吧,该来的不走,该走的不留

也许你们真的不合适

合不合适只有自己才明白,爱情有自己的分手与开始,不能因为一段爱情的失败而放弃自己。

什么叫不是情侣却是情侣关系???我能理解为你们对彼此的生理需求多于心理需求吗? 如果前提真是你们都没有各自的爱人或男女朋友.以现状来看..只有一种解释我认为:你们彼此都对爱情不确定.对婚姻恐惧没有信心可以走得远.彼此暧昧着,依恋着.先提出分手的人也是重视解决问题的人.如果你可以现在做出争取..也许多多少少会改变她的相法...她对你的爱应该胜过你对她.....

问问自己的心 如果真的很爱她 那就给彼此一个机会 两个人好好谈谈 试着挽留 如果她还是坚持跟你分手的话 那就放弃吧 就算分开也要留个完美的背影