学英语好还是学美语好???

我现在学的是美语,学了几个月了,准备考4级,可是现在多数人学的是英语,而且学美语查字典也烦,字典多数是英语字典!有美语字典吗???

全部回答

    有专门的美语词典,我都买了一本,不过没怎么用。英美英语的差别也不是那么大了,就是读音上差别较明显,特别听广播、看电影时。反正我现在越来越听不惯英式口语了。其余的,除了一些用词不一样,象“商店”,英国人喜欢用shop,美国人喜欢用store,诸如此类的,也没什么大不了。
    学英语、美语都一样的,主要看你口语喜欢那种。而且考试又不考两者之间的区别点,所以不必担心了。实际上,我个人认为学美语好些,因为在当今社会,美语在日常社交中用得更广泛,世界范围内,用它的人更多。
  而且,我觉得美语的发音好听得多。相信你的选择是正确的。加油!。

是否学习英语或是美语要根据个人的爱好和条件两者是各不相同的,但无论学哪一种都是不容易的最后还是在个人的喜好。

美语和英语的区别不大,美语的拼写比较规则

美语比较灵活。我们现在学英语的同时,老师还要附上同一个词的美语,英语书上也不尽是英语了。

英语、美语差别不大的,考四级关键是要吃透课本,与买不买美语字典没多大关系的。

有很大的区别吗?