我很矛盾,不知该怎么办??

我刚认识一个男孩不久,彼此感觉印象都不错,几乎天天见面,但是就在前几天,他来我的住处玩,突然间有了那种冲动的举动,我与他发生了冲突,心中对他的印象大打折扣,但是我从内心感觉他是一个不错的男孩.心里很矛盾,不知该怎么办???

全部回答

    这样的男人还是不要的好啊,男人了冲动是正常的,说明他还是个正常的男人,但是他为了这样的事和你争吵就是他的不对了,你们才认识很短的时间,如果他是真的发自内心的爱你的人的话,那么他是应该尊重你的,就算是他有了冲动,对你做了什么,你反对之后,他适应该向你道歉才是对的,但是恰恰相反,他和你发生了争吵,这里我不能说他根本就不爱你,只能说他对你不是单纯的爱这样简单的事情,可能是为了得到你的肉体才和你在一起的。
     反过来想一想,现在他这样也是个好事,让你趁早了解这个人,赶快在你还没有失去什么之前和他分开。

冲动点是很正常啊,你跟他相处了多久?你还不认识他的为人吗,起码你事先跟他说清楚缘由。

正常,不冲动就不是人了,就是急了一点

还没到恋爱的地步,没什么大不了的!以后再慢慢说了!

赶快放手

想清楚他是喜欢你,还是只想跟你玩玩