爱的苍白,离家的男朋友...

爱上游戏的女孩,面对男友的离开....苍白的爱的语言挽留不下...我该怎么办?是我的错 ...是我忽略了他吗?我一个人呆在我和他的家,家里只留下我和我的游戏.我想他,想他,想他...我该怎么办...

全部回答

楼上说的对放下游戏,改变自己,找回你的男朋友,跟他道个谦,我想他会原谅你的!不过不要走回头路呀!那时哭都没人管了!

你是个自私的女人,有男友时你爱上别的事。男友离开时,你希望又回到原来有人爱又有游戏的生活中。 把自己彻底改变后再去找你男朋友吧。