请高手教教我 我该不该相信我的女朋友 在线等

  事情是这样的。 我和我女朋友在一起4个月了。 我们关系很好。 她也说叫我相信她 别人喜欢她是他的事 不代表我女朋友会那样做 我们是在家里认识的 不过她现在在外面读书 反正就是大概半年前我女朋友有一次柜子的锁坏了。 叫一个别的院的人去修下 2个男的 1个认识。
  一个不认识的 。 女朋友QQ的是不认识的 昨天他们加了聊了一下。那男的问我女朋友有没有男朋友等等。 在我知道了就问我女朋友 我女朋友说就聊了几句 但是我看记录是从11。40 -1。09 我女朋友回话都是断断续续的。 在之后我跟我女朋友为了着事 吵了下 我想请问下 是我自己太多心了还是 怎么样。
   他们是一个学校的 在接下来就是 下午5点多 我女朋友从来没有说过 去操场 今天下午就去操场 。我也疑惑 所以想请教下 是自己不信任她 我该怎么办吗 我跟她现在属于异地吧 。

全部回答

这个事情不好说

事实或许都不重要,重要的是她平时是如何做的,你又是如何想的?如果她真的做过,你发现了,也没有必要大吵大闹,反之她没做,但是她在其他事情上让你不舒服,同样也没解决问题,所以看人要看全面,不要抓住一个地方斤斤计较。

异地恋很容易就分手了 因为异地总不必上在一起的时候能帮上忙啊 况且现在还有个一个在她身边能帮忙的 你需要理解她,一定不要发火或者啥的,她说去哪儿做什么你都支持同意,没事打个电话问候下,一定不要说敏感的话题,如果你想和她分手的就说写敏感的话题好了。

不相信她你就分手你是男人 这点小细节

    首先,感情是要建立在彼此信任的基础上的。不管你有多么的紧张她,她都不能像是你的犯人一样每事必汇报。其次,一个正派的女孩子不管是哪朝哪代都该为自己的行为负责,也就是要做到检点。
  即使现下的社会都会说什么男女平等,什么男女都该有自己的私人空间,都该有自己的社会交际圈子,但是大家看看,大凡在外交际甚广的女子多数都是很难把握好自己的,她们能很好地控制男人为她们买单、消费或是变相的谋利,但是她们却永远也掌握不好自己的爱情与婚姻。
    因为,不管是什么年代,不管思想多么的开放,男人永远也不会接受一个类似交际花般的女人做自己的女人。只有懂得珍惜自己,懂得如何把自身价值合理运用在真正有用的地方,这样的女人才会被人看重,而紧随起来的最有效的直观的后果便是,哪个男子能得到这个女人的青睐便会成为大众艳羡以及高度尊重的对象。
      而一个优秀的男人同样也会给他的女人带来荣耀。说了这么多相信你该明白了吧,如果她是个好女孩,那么她的一切交往便会在一个非常安全的环境里,否则,她是在自毁长城,而作为男人的你,在一定的范围内,在不违反原则的情况下,还是该大度一些的。
  更重要的是,不必在你的约束下她就该知道如何拒绝骚扰她的男人也该知道如何让你放心,而非你去时刻去戒备或是去提醒她,甚至是自己痛苦地去猜疑。

信任她就是对自己自信