独生男女恋爱

现在家庭独生的比较多。如果有一男一女都是独生子,双方家长是不是都会不同意,为什么不会同意?家长考虑的是什么原因。难道这样就没有其他方法,假设双方能够在一起,以后孩子的姓氏怎么起,男方还是女方姓氏?

全部回答

你扯远了吧。双方家长为什么不同意?没理由不同意啊。 如果真有这种事情发生,你也该去问当事家长,我们不可能猜得出来他们想什么的。 正常情况,孩子跟父姓。如果女方家长有意见,那就看你们之间怎么沟通了。这是完全无法预知的。

现在独生子女的家庭这么多 哪有那么好找就一定找个两个三个孩子的啊 为啥要去做倒插门的女婿捏,不做也可以的啊,生的孩子自然是姓父亲的姓啦,这个有啥争议的么? 就算是姓母亲的也无所谓啊,姓名,就是一个代号,孩子大啦,谁家都不是,是孩子自己的。

如果的事情不要说了吧?

    姓氏问题多数是随男性。 很多国家女性嫁人后她的所有社会称呼都会改成男“姓”。 这是一种默认的行为,但有很多意外情况会导致姓氏非父。 家长不支持独生子女恋爱主要有几点: 1。
  人随年龄增长,心态变化,更珍惜亲情,尤其是子女,钱财物质他们已经无所谓了。 2。  现实问题,结婚之后家可能会出现家中长时间无儿女小辈,孤独感增长,隐带着情绪波动,有时会影响身体健康,不一定及时照顾。
   3。独生子女自我意识普遍强,恋爱中好坏分歧多有不一,一但结婚过日子,不可确定的自立性和双方的包容互助都是父母担心的问题。因为家中没有同辈的兄弟姊妹,从小没有过互助包容的经历,就怕自家孩子吃亏。
     4。针对你说的家中无哥哥弟弟的现象。可以理解为借口,无论是哪方面父母都不愿意让自己的孩子远离身边,哪怕不住一起但交通方便也能常见孩子。 作为成年人提问我想你的年龄也不小了。
  你6-10岁什么心态。10-18岁什么心态。18-现在又是怎么想的,你自己最清楚。   结合下自己的思想波动成长的变化和双方的家庭父母,你就能稍微理解下他们的现实问题和一些客观理由。
   独生子女结婚是未来必然出现的大多数现象,所谓男方,并不是要你表现的多么优秀出众,对你的女人,对双方的家庭,和你们未来的生活能承担起责任就好,长辈们不是傻子,再傻的人活到那岁数也能明白。
     作为女方,情况很多种,有的婆婆深知道婆媳关系的经历,可能会跟疼爱自己孩子一样对待你,也有的婆婆不知道珍惜,就看儿子好,媳妇只当个陪衬。主要是这两类感觉,细节变化就太多了。
  女方往往要承担一些隐性的压力,说不出道不明,话说透了伤了人,缕不顺伤自己。其实社会经验不仅仅是工作交朋友,结婚之后的家庭关系,和未来的亲友走动都是。     正所谓男主外 女主内 就是这个道理。
   2人交往关键是你们自己,如果连父母的思想工作都做不好,你凭什么有自信就可以保证结婚快乐?不是么? 既然都是独生子女,想必家人对你肯定视为宝一样,用你们的实际行动去博得岳父 岳母 的相信和肯定,得到父母相信的婚姻会更幸福,更温馨。

有利就有弊。

我国计划生育的政策是两个独生子女结婚,是可以生两个孩子的,到时一个跟爸的姓,一个随妈的姓就可以了。 不用有什么顾虑,大胆的去恋爱吧!