怎样做才算为他好

他很爱我,可是我不爱他,无论他做什么,虽然我很感动但感动毕竟成就不了一段真的幸福的感情没,所以不爱依然是不爱,可是他爱得太傻太痴,我始终不忍心断绝他所有的希望,所以对他若即若离,我知道这是害了他,但我真的做不到告诉他我是永远都不会爱上他的,我该怎么做啊 之所以不忍心是他太善良太老实太不懂人情事故

全部回答

不爱就是不爱..对他说清楚..不然你的若即若离会让他继续沉沦的..这是害了他.告诉他不爱他而勉强和他在一起是不会幸福的..同情爱有什么意思...他是很好的男孩子..对他说话的方式要注意...

不要让他再对你抱希望了,或者自己找个男朋友让他知道。

     一个痴心爱你的人,难道你们不感觉到幸福吗?等待意味着不去打扰对方的生活,我要说的是:人的思想会随着时间、环境等因素改变的,请不要说什么“永不”,世上的事没有绝对的,现在你不喜欢,也许有一天你会发现他才是你要嫁的人,这有什么不可以。
  一个人默默的在身旁祝福你,守候你,不管将来能不能等到,一想到很长时间都那么的爱你,你们女孩难道不感到幸福吗?这个世上能痴心爱你们女孩的人能有多少? 什么是爱情?爱情是经的起时间考验的感情,是要用一辈子衡量的。
    一个男孩不计较你的一切,不停的付出,难道这不是一种真情吗?不管将来能不能成,被爱的女孩都应该去祝福他才对,因为真情无价。人只要是坚持没有办不成的事。包括爱情,一个79岁的法国老人死的时候有一万多人去参 的葬礼,很多都素不相识,为什么?因为他在18岁爱上了一位女孩,等了60年,在78岁时,才和他心爱的女孩结婚,这个事在当地都已经成为一个传奇。
    时间会证明一切!!不要在乎喜欢不喜欢,要在乎的是真情的多少!希望各位多多珍惜身边的人。爱情两情相悦才是完美的。爱自己的人很多,但是找一个自己爱的人很难。希望大家不要错过身边的人,给你身边爱你的人一次机会,也许他(她)就是你一辈子要等的人。
  爱需要宽容,爱需要理解。    衷心祝福各位朋友找到自己的真爱(记住:爱错过了就不会再来)。。。。。。。。。女孩最好找一个最爱自己的人,当然你也最爱他更好!!我认为你应该给他一次机会,或许这次机会就会改变你的看法,也或许那个男孩会发现你们真的不合适而放弃。
  人是要接触才知道对方是不是要过一辈子的人!!我的QQ是11 ,有难处的话,我可以和你谈一谈具体的。

不爱他 那你烦他吗 那你喜欢和他说话吗 首先 爱是由喜欢所产生出来的 如果你没有一点喜欢 没有想法 那你就彻底的拒绝他 我想说的是 “错过”是人生中的遗憾 如果不想有遗憾 那就试着给对方机会 让他表现出让你喜欢的一面来 希望你能幸福 也希望爱你得人幸福

狠下心,对你们两个都好~

也许时间能改变一切,你会明白的!