看到别人成双成对我也想找到我的真爱,可怎么找呢?

没有时间谈恋爱,没有时间找对象。但岁数一上来,总在那些挤出来的空暇时间特别想要人抱着……求可靠的在线交友平台。呼吸是需要人陪伴的。不是么?

全部回答

回答你两个问题了,可能你并不满意。其实我和你一样也有这样的困扰,我是男的,27岁单身,倒不是我接触不到女孩,不过总是缺少感觉,我很赞成你说的:呼吸是需要人陪伴的。心底很渴望找到契合的另一半,甚至在回答你问题时都想着是否你就是那个她,不过也知道网恋很虚,不愿轻易尝试,你权当玩笑吧。不过我确实想和你交个朋友,因为彼此都是天涯沦落人吧,可以交流一下心得,哈哈。不知可否?

你以为是童话世界里啊?想找就找?想幸福就幸福?是不可能的事!!!!

如果有喜欢的人, 勇敢地去向他说明你的想法, 也许他也在等你的主动呢, 他也在 和你一样的忐忑不安呢。 勇敢一点 不要因为一时的退缩而给自己留下遗憾 听一下JJ 的一首歌《就是我》 祝你好运!

网上真的有的是 以前我也玩过,还和印度那边的老外聊天来着,不过都是找小三的多和鸭子的多 你自己还是在现实中找一个吧

你要知道你要找的是个人,不要以为结婚后就不用再投入时间了。没有什么是绝对的。要别人为你付出前,你自己要付出