我的号被盗了

我和我朋友的号连续被盗了 确实是没绑密保卡 但是我们两个都是自己在家上网 我连插件都没用过 听说GM为了让你绑密保卡他们有的会自行盗号? 感觉真可怕我以前玩什么游戏都没被盗过 没想到在WOW这里竟然遇到这样的事

全部回答

为什么没买密码卡? 为什么要乱下插件? 为什么要乱上不明网站? 为什么不装个好点的杀毒软件和防火墙? 有时候被盗不光是别人的问题,要自己反省。。 如果嫌正版杀毒软件太贵(其实也不贵,买一年一般还不到100块),可以去卡吧官方下360,自带免费半年的卡吧杀毒软件哦! 江民百度版也可以暂时凑合用。

同是天涯沦落人..去买密码卡吧 .叫9C恢复

我朋友都丢了2号了 他从来不用插件,我一直用,我一次没丢古 所以。。其实都怪自己不注意。。 怪不得别人。。 反省吧。。。

这么多人说你还真别不服 有保密措施 自己不用 怪不得别人  只要连网就有病毒 就有木马 哪有最安全的地方啊

问了也白问,打电话把号找回来,在绑个密保卡。

9C应该不会让GM这样做,密码保护卡又不花钱,再说,要是把你号盗了,你不玩了,亏本的还是9c.