我朋友的号码也被盗了!GM给个说法吧

如果让盗号者这样猖狂下去!看来就没人敢玩完美游戏的了!希望GM给我们玩家安全保障!!! 如果让玩家能找会失去的东西最好!!GM给个说法!给个说法。。。。。。。。。。。。。。。。

全部回答

号,我也被盗过,但我承认是自己的问题,我当时没有安装杀毒软件,那些盗号的可谓神通广大,我们这些平凡人很容易因为自己的粗心大意让这些垃圾有机可盛的啊,也不要总推说GM嘛,怎么说呢,比如你怕被人进你家里偷东西,你只可以尽最大的能力去做好措施是吧,如果盗东西的人还是可以进来,那就是你自己的不小心咯,不能怪警察叔叔没有把你的门看好来咯,~0~

我承认,也许我们被盗过号的自己的确有原因,但是我不明白的就是为什么咱们玩家自己无法交易,无法丢弃的装备,武器也被盗号者洗劫一空呢,我试了很多次也不行,我真是不明白..........

新浪的邮箱不是人所能用的~!垃圾一个,不是一般的慢~!不要怪我说粗话,事实如此,比起其它的网站,新浪还真的是垃圾中的垃圾`!

    被盗号的首先要冲自己的身上找原因,不要一昧的责备官方 为什么我玩了这么久,就是没有被盗,没有密保,有的就是在机按了的防盗系统!!!我朋友和我朋友的朋友都是这样从没有被盗过号,甚至连悲的念头都没有。
  网上那些被盗的多半都是自己的原因!!! 在网吧上的,没有字家里按防盗措施的,都是在网上被盗号后,在网上发牢骚的人!!! 当然,官方也用责任,就是没有在游戏本身弄个防盗措施。  而仅仅是要完家买密保,官方的处理不当也是完美完家被盗的间接原因!!!! 希望双方都要深思一下,给自己一个说法,给自己一个交代。