怎样刷十字军的靴子和胸最快

我的小号想刷血色十字军的胸和靴子,但是刷了1周的通宵都没有出,我刷的武器库和大教堂所有的怪,为什么刷这么长时间都没出,赶怎么样刷

全部回答

练级流程里不需要刻意追求装备的(想打战场的除外),反正到60后都要换那些60级限制装备的,如果不是刻意追求高级套装的话,普通60装备还是比较荣誉弄到的,何必那么花力气拼人品刷啊。

1周的通宵,都没出....楼主够背的,估计刷出来那个装备也该淘汰了

那套人类穿着蛮像十字军的,带个血色盾和莫格来尼的单手锤,可以刷来穿着玩.其他族就一般了.我试刷过,很难出的,胸到现在还没.

纯粹属于运气问题。 推荐LZ在主城喊高价收购。血色衣服和靴子都不是绑定的,肯定有人卖,只要你出价不低。

你真有隐。。。刷那垃圾 有没有那一套不是照样活着啊。 想不开吧你。要是你觉得前多没事烧点卡 那我保留意见~~

这个纯评运气 不要刷了 没那个必要,赶紧上60吧,到了60打死你也不穿血色十字军套装了。