魔兽世界70级战士的问题

我想问下大家 关于魔兽世界 我是一个BL的战士 刚刚练到70级 在练级的阶段还感觉有追求 突然间到70级 感觉不知道做什么是好 有朋友可以告诉我一下 我应该怎么去做么????我听朋友说去打战场 可是战场几乎半个小时一次风暴 一个小时一次ALX 其他的也是一样 要很久 真的是很郁闷 我想问问 我除了战场还有什么去处吗??希望朋友门能提供一条道路。。。

全部回答

    看你的意思是想去做坦克了 首先你应该看看自己是不是有时间天天晚上在,没出勤的坦克是不会有发展的,假如能作到,那么可以考虑去刷装备了,假如不能,还是去打打战场,休闲下比较好 先从70普通本开始,卤莽一套应该说都有必要去刷,鞋可以去做法力陵墓任务那个,披风时光的,或者地窖的都可以,项链 乌鸦那个蛮好,戒指9sr那个不错,愿意的话可以刷一对,还好出, 饰品 精金是一定要刷的,再加上任务给的达雷比之迷就算毕业 当普通本防御装凑到490防御技能以上,血11000左右就可以去简单的英雄本了,城墙,围栏都不错,如果能找到好队友,能源也是不错的选择,在那可以拿到吃太阳和声望盾,2号还能掉个不错的衣服 同时可以找找有没有公会愿意要你,从klz2t开始,逐渐用出勤和操作证明自己的能力。
     对于一个坦克来说,公会就是自己的全部,进入一个公会,首先要看公会的气氛,很压抑的那种可以直接退了, 然后看rl和会长的rp,以及处事态度,不能做到公平公正的也可以退了, 最后看看公会小集团多不多,假如都是成帮结队的,特别是有2到3个比较大的集团那种,基本上你也不会有出头之日。
     总的来说,进公会后,一定多观察,确定适合自己后,就死心塌地的去把自己能做的事做好,只要rl给你机会,能不能把握住就看自己了 如果与会长,rl不熟,建议提出自己要求时先把装备刷的好看点,起码要让人家知道你的努力,切记不要蓝绿就乱说话,第一印象是很重要的。

  你要是在8区 就组70的5个FB 慢慢刷装备 然后英雄FB(战场就别想了 BL的话能排死你) 其他区FB有点不好混 尤其是1区 普通很少有人组 但感觉组个FB还是比排战场快 可以这样 在组队频道里看着 战场也排上 去希利苏斯背沙子 一个沙子20荣誉 等你装备稍微好点的时候就能去KLZ作2T了 可惜2T的机会不是很多 你可能觉得70了就这样很无聊 但WOW就是这样的 70后的装备提升是缓慢的。

我也和你面临一样的问题 我 5区 朵F 刚练了个小号战士 采矿锻造冲到375 人也70了 干吗呢? 2条路线 1.做T 平时就收集防御装 然后速度做KLZ门任务 去KLZ做2T 提升装备 然后25人FB... 2.JJC战场路线 就刷战场 装备好了 开始打JJC 就这样 无聊可以去FB输出一下 感觉走2路线比较无聊,战士就是要做T,有成就感.

喜欢战场的话就转f把 举例 6区大战场bl 1h 2区 bl 秒排 我认识的很多人都转2区打荣誉去了 你不妨尝试下 其实 一个刚70的战士 想要参加工会活动 除非亲友团否则 很难有位置 战场门槛低 比较适合