刚70的战士如何提升装备

刚到70装备不怎么样想下KLZ无BUFF11000血510防想最快提升装备求高人指点(有魔刚1套)

全部回答

    刚70的话一般都是环保装把。想要刷英雄副本或开荒 卡拉赞的话首先要把身上换全蓝装哈。你现在装备基本抗不了英雄FB,所以这里给你介绍的都是普通FB和任务奖励的好点的防战蓝装。
   入门级别: 头盔:去PT蒸汽地窟,副本门口接个任务,要你杀死蒸汽地窟最后的BOSS督军,任务奖励不错的蓝头盔。  或者魔钢头盔,再者破碎老1号的统御头盔,最好的是工程头盔,如果你学的工程的话 。
   衣服:去PT能源舱,2号BOSS出个不错的衣服。 主手:影月谷系列任务出的主手斧--格洛姆托之斧,+30耐和 11防御,速度1。6还不错。最次也得弄个任务奖励的水晶之剑; 盾:PT迷宫一号BOSS出的盾 或者 PT生态2号出的盾 手:魔钢手套,锻造制品。
    PS,魔钢3件 头腿手 也不错。 腿:用魔钢的把,或者萨尔回家任务奖励的护腿,不过任务太长我做得快涂血了,,不把任务清完任务第一步拜访祖母都接不到。我觉得最好的还是时光声望崇敬的腿,多下时光之穴的FB把。
   脚:之前一直用的法力陵墓任务(别人的烂摊子)的奖励 血肉兽的金属胫甲,后来用KLZ小怪掉落几率很高的闪避长靴,我第一次去 KLZ就拿到了呵呵。   腰带:腰用监狱门钥匙任务奖励的,分别击杀PT生态和能源的最后BOSS拿任务物品就OK。
   手腕:之前我一直用的精金护完,也是锻造做的。 有钱就去拍卖行买绿色要塞护腕; 项链:远征队崇敬的项链或者塞太克大厅任务换的40耐防御技能项链 披风:PT蒸汽最后BOSS督军掉的魔鲨披风,很不错 戒指:拍卖行买一个紫的--无懈防御之戒,很JP,监狱最后BOSS也会掉一个不错的 饰品:一个虚空风暴任务奖励(达比雷之迷)任务叫诸界毁灭者迪门修斯 一个迷宫老2的(精金雕象) 远程:工程做的紫枪 由于都是 PT副本和JY任务奖励,加上你游戏里有朋友,所以很快就能把我说的入门装备弄齐。
     这样一身 只要舍得花钱 全身宝石和FM都整好 抗过卡拉赞1,2号就没什么问题了 前几个boss运气好的话可以换到几件紫的 。 然后再多和朋友刷刷YX本换点牌子货,就差不多能过馆长了。
  其他就看你们治疗了 基本上刚开荒KLZ的 战士就这么些装备 都抗过来了 还有一点要说明 防御技能 到510就足够(理论490就够) 在追求完全没有必要 剩下的就要堆血量、3围、甲 。   就这么多了 希望你游戏开心! 。

不想下KLZ,你提升装备也没用啊。难道是PK,那么只有刷战场啦,每周一个55便当那点分。 防御的:地狱火崇拜剑+沙城崇拜顿。 YX的FB里面也有几个你需要的装备,具体什么FB可以去找下,

如果有亲友团,做2t跟着混klz是最好的了。 你的装备作2t足够了。 然后就是攒牌子了

    呵呵~我不久前也是刚70 告诉你怎么弄! 你那魔钢一套能抗英雄副本了·血好像少了点 头~还会死用你那个魔钢头~肩膀stk英雄掉~pt迷宫老4也掉【这个有插槽的】 衣服~奥尔多崇敬有个【如果你不是这个声望的话】建议去能源 老3掉 手腕 还是牌子或klz 老1的号 你搞个一般的也可以了! 手也是卡拉赞的好~你魔钢也能混 腰带yx城墙的那个~裤子牌子的极品 魔钢也可以 鞋子英雄xx 的!武器能源~盾牌牌子! 你想快速提升~告诉你个方法~ 我当时就这样混的~【不过你不想去卡拉赞麻烦,其实你去当个FT 可以了】 不去也有办法~上线 先xy城墙~刷到你那腰带【还有个单手的锤子】,运气好一次就出~不好的话。
    。。。然后yx xx 刷鞋子~ 普通迷宫 也打~老2饰品~ 老4肩膀~有能开乌鸦也去要开大boss 的【那个掉个饰品不错的】 pt 18m 也去~声望能还个头的附魔而且那还掉单手剑什么的! 英雄wl 不推荐地图大不说~没什么战场装备~【如果刷牌子可以去】 其他英雄副本就不要去了~如果有超强的队伍你可以去能源混混~那能掉2样的战士装备~衣服和剑 ,如果找和你差不多的去打的吃力~stk 也一样! 等你有了35牌子先换个盾! 这个时候你可以看情况去别的yx副本~ 余到牌子75换个裤子~ok 剩下的就随便了~ 其实最好是你当个ft 去卡拉赞~跑一次~一次牌子多·还能弄几个装备。

  下YX FB拿牌子换点东西。 其实最简单的是和一个大哥级MT搞好关系,带你去KLZ 让你做2T 别说2T你不够 我带的2T满BUFF血才13000。 这样装备全你拿吧。。。反正他是去玩的 其实牌子换的T装 十分不错的。
  多打打YX FB。。。。去做做新岛任务。拿点牌子 换是最好的。如果你能换4个牌子装 基本KLZ都可以去当MT了 别把KLZ想得太难 配合好 垃圾装备一样过。

    初期装备 头: 工程头,或者牌子换的头,蒸汽任务头,魔钢头,还有破碎老1掉的统御头 项链:乌鸦卫士,或者塞纳里奥声望的,就klz来说,后者好。 披风:蒸汽最后boss的,牌子披风 肩膀:鲁莽肩,最好是英雄塞泰克的迷乱肩。
   胸: 最简单的就是去拍卖行买“流放胸甲”。  或者翡翠胸 手腕:拍卖行的“绿色要塞护腕”,牌子手腕 手套:魔钢手 腰带:英雄城墙的狮心腰带,超简单 腿: 时光崇敬腿,最简单是魔钢腿 靴子:英雄鲜血的鹰纹战靴,牌子鞋 戒指,虚空龙任务的一个,拍卖行买一个紫的--无懈防御之戒,监狱最后BOSS会掉一个。
     饰品:暗月复仇卡片一个,达比雷之秘或者精金雕像 远程:工程枪,或者耐力之XXXX弓 武器:锻造1级剑或者荣誉堡(萨尔玛)声望武器,或者嗜日者,最次就用格洛穆托之斧 盾牌:最重要的位置,牌子盾或者沙塔尔崇拜盾。