魔兽世界被盗号

我已经连续2次发生这种事了,我是在网吧上网,登陆游戏后,很快就卡几下,接着就掉线,再上就密码错误,就被盗了,我上之前只是更新魔兽精灵,网站只开官网和新浪,百度我是不敢开的,为什么每次都发生在我一大早刚上线的时候呢,我郁闷了都。

全部回答

1。精灵不要更新 把网吧的插件清除了自己重新下 很多网吧都带木马 2。换个网吧吧。。。。这样的网吧要么网管是电脑盲要么就是他就有问题 3。上面的都是非常规方法 密保什么的一定要用

我怀疑是魔兽精灵里面有木马 别不相信 我在WOW的关方上下的 我在家上号起码被偷了4-5次 我用了很多杀毒的都没找到 我就到网吧去上 我和我朋友是同一个区的 坐的在一起上的 而我的号还是被偷了 而我朋友一点事没有 因为习惯用魔兽精灵所以插件用的是它 而我朋友用的是大脚从没被偷过 我现在改用大脚了 没被偷过一次

奉劝楼主,高级号千万别在网吧使,我一般不敢去网吧上WOW,唯一一次被盗就是在网吧,实在要上,我也上都是小号的号,去网吧玩WOW,先清理插件,然后再下载新的插件用,然后就是保密措施都用上,其实你上了网吧,再强的密保也是白搭

是你身份证被知道了吧,如果身份证被人知道了,就可以重置邮箱,然后被取走密码

首先可能是机器本身就有木马,因为网吧都是有还原卡的,也就是说你从起了也还是有木马,那么你可以在每次玩的时候下个360安全卫士,查杀一下木马,大约需要占用你几分钟的时间,但为了安全也值了,而且目前九城还出了很多的安全措施,比如令牌,和手机绑定(新出那个),如果你把所有安全措施都用上,那么基本没问题,而且要记住你玩游戏前一定不要下载什么东西,当然UT和插件除外,垃圾网页也不能开

楼上的```那方法没用``现在木马很厉害```