如何提高防盗措施,避免盗号??

我老婆的号在近期2次被盗,她申请了PIN码,可是昨天仍然在线就被别人偷了,我眼睁睁的看者她在那拖衣服,心里十分难受,请问谁知道如何提高安全防范措施,给我也给大家提供一个更加安全的网络环境. 用木马专杀软件管用吗?还是必须分区才行?还有即使申请手机绑定,在先时是不是仍然有被盗的可能? 大家也说说自己被盗后的感受和一些补救措施吧,对大家都有好处. 100分送上!!!!!

全部回答

    增加安全性,个人建议分2方面来进行。第1方面从游戏来增加安全性。现在出密码矩阵卡了。那个东西非常好。上游戏的时候要看实卡上的数字坐标,所以被盗的可能性大大降低。基本上为0,这个东西的原理同工行的网上银行口令卡类似。
  另外请把你的账号的密码设成8位以上。并且里面一定要有几个英文,然后在开头结尾或者中间把几个个别字母设成大写,这样的好处是虽然进游戏看不出来,但是要登陆9c的通行证,大写字母打不正确是不能进去的。
    让盗号者无法改密码,从而可以迅速的把他踢下来。 第2方面可以从增加系统安全性来。建议做2套系统。一套系统用来平时浏览网页看看资料==然后另做一套系统专门用来玩wow。

  这个游戏的系统只要把系统补丁打好。然后装个瑞星个人防火墙之类的。这个是用来监视网络的,在装个卡巴斯基之类的病毒杀毒软件,请做到定期更新。  这样的情况下一般是不会被盗号的。

上面的玩家回答的很全面,本人建议: 一、系统补丁打全 二、插件可以使用,请到官方网上下载“大脚”或“精灵” 三、定期杀毒 四、如果在网吧上的话,在玩之前在配置里有一个清除所有插件的选项,这个很重要!!!!! 五、九城所有的密码保护全用上!! 请注意 第四点很重要的!!!!!!!

    首先表示下兄弟对你的同情,然后表达下对盗号的BS!!! 告诉你一个最简单也是最麻烦的方法,每次你下线之后,进官方主页,把你的帐号锁了。一般盗号的是不会盗进网页的密码的,不然的话一天就能把他邮箱挤爆。
  我这样做的主要原因有以上几点:1你不知道盗号木马什么时候整到你的电脑里;2每天更新病毒库和杀毒真的很浪费时间。
     PS:不要认为PIN码很管用,梦幻西游早就出那玩意了,盗号的现在也根本不用那种记录键盘的木马了,他们都是直接截取你登陆时上传的信息,然后破解,就能得到完整的帐号,密码,PIN码了。

EWIDO+卡巴斯基...都保证是最新版本的... 如果号还能丢...嗯...看看你家里有没有别人安装的摄像头.... 哈哈我就是,我用的公用机器,其它机器重装N次系统了,我这个一点问题都没,也没盗过号

EWIDO+卡巴斯基...都保证是最新版本的... 如果号还能丢...嗯...看看你家里有没有别人安装的摄像头....