最近耀点100都有什么活动了啊?具体点儿告诉我呗,生日快到了,老公说让我自己选喜欢滴衣服,好开心呀

全部回答

    您好,我是耀点100的客服,来为您解答问题,现在耀点100有三个活动。活动1。 年中庆 男女装/内睡衣 单馆满199立减50(2011/05/19 10:00 - 2011/06/01 09:59 )计算方式:于流行女装、专柜女装、男装、内睡衣 四大馆内「单馆单笔订单」选购商品总金额>=199,购物车会自动为您计算结帐金额,立即享有立减50之优惠!不可跨馆凑单累计。
    老会员可再选用您帐户中的购物金或礼券,任选其一,叠加使用。流行女装、专柜女装、男装、内睡衣 活动2。 年中庆 手表/奢侈品 单馆满399立减100,多买多减,上不封顶(2011/05/19 10:00 - 2011/06/01 09:59 )计算方式:于手表/奢侈品馆活动范围「单馆单笔订单」选购商品总金额>=399,购物车会自动为您计算结帐金额,立即享有立减100之优惠!不可跨馆凑单累计。
    多买多减,上不封顶!老会员可再选用您帐户中的购物金或礼券,任选其一,叠加使用。 手表、奢侈品 活动3。 年中庆,天天1元限时限量秒杀,每日上午10:00限时推出一档1元秒杀商品,此为厂商特别配合之活动商品,限量600~1,000件。
  售完即止,不再加量,隔日恢复原价销售!,如果您还有什么疑问可以直接登录耀点100网站之后右上角最新快报都会有解释的,希望我的回答您满意。   。

还是满49元包邮呢,同时还有大降价活动,你可以去耀点100右边有个最新快报里看下,具体的太多了说不清楚了都,你一看就知道了啊

都降价呢这几天,买的防晒霜超级实惠,哈哈