耀点100的手表质量都有保证吗?

耀点100的手表质量都有保证吗?很便宜,怕是假的,有买过的吗?

全部回答

是正品的~我买过一块西铁城的机械男表 NJ0020-51M,收到后着实高兴一番,不仅提供正规发票,而且全国联保3年,关键的是比实体店的还要便宜~相当给力哦~已经戴了有段日子了,决定再买块儿送女友呢~

听说过,不过网上搜好一定要去实体店,这样对你有保证

    [资料] 耀点100是一家新兴的百货商城。2009年由台湾B2C电子商务市场第一名网站雅虎奇摩的核心团队与知名创投公司启明创投共同投资成立。网站于2010年5月11日正式上线。
   耀点100拥有电脑产品、手机数码、家用电器、潮流服饰、流行鞋款、时尚包包、美容保养、手表饰品、生活居家、母婴用品等十大商品类别,近百个各国知名商品品牌。   [评论] 耀点100的手表,基本上是真品。
  真品的质量当然有保证。 但个人认为,买贵重物品,最好去实体店,不但可以亲自挑选和比较,而且一旦出问题较好处理。