爱情 好无奈,

我不知道大家怎么想的爱情,不知道有没有人会坚持爱多久,不知道现在的爱情观是什么样的,为什么现在的爱情这么脆弱,为什么我们害怕的事情那么多,为什么爱情,,,为什么

全部回答

    是啊 ,爱的路上,没有收到过伤害的人实在是不多。 不论是谁,大家或多或少,都要经历些挫折,比如自己深爱多年的人,却突然和别人结了婚。自己暗恋半年的女孩突然的和别人定了婚,等等。
  搞的自己心里老不是滋味。 有这种感觉的人,多半跟个人的世界观有关系,受挫过多的人,多半比较敏感,容易动感情,因此就多了收到伤害的机会,而且收到挫折后,却连个伸冤的地方都没有。   要改变这情况和容易,找个差不多的速度结了婚,之后,这些事情就会自动的烟消云散。
   或者让自己理智起来,俗话说,慧剑斩情丝。冷静的处事,小心的生活。注意保护自己,从而就避免自己老是多愁善感的毛病。

爱情本来就很脆弱, 我是不敢去相信爱情, 只能说在一天 爱一天 过一天 算一天。

老是不教,家长不会 还一个劲的告诉孩子不要早恋 你说,男人还好,总不至于遇到那么多不要脸的女人 顶多把身体交给小姐 而女人就不同了,往往交往的连个男人都不算 顶多算一狗,这没法和以后的老公交代 你说是不是,没法交代 可怜的女人,愚蠢的女人。