拜托!你们不要再相信它了!

  婚纱,刘慧芳,刘小芳,红塘小子。王沪生。苦菜花,蒸馒头的厨师,王亚茹。宋大成。想吻。肖竹心,李若男。妹妹找哥哥泪花流。。哎呀。想到了再补,总之都是一个人,他在爱问里自问自答,如果仅仅只是为了分数。大家还能原谅。但是。他是偏向于神经性质的哈。出题和答题都相当的离谱!给大家看一个简短的。
  。。爱情到底是什么? 提问者:想吻 回答:6 浏览次数:53 悬赏分:5 提问时间: 2005-07-12 19:21:50 | 我来评论 | 投诉 | 答案 回答者:婚纱 级别:新手 (2005-07-14 20:40:34) 是想吻的感觉:):):) 提问者对答案的评价: 经典!!! -------她纯粹是在爱问里面戏弄大家。
  欺骗大家。那个用妹妹找哥哥泪花流出的题"好想结婚",你们等着瞧吧。答案将是很滑稽的。。。难道这样一个心理严重有问题的人耍弄大家,看不出来?还是各位太大量觉得没有必要理她????拜托你们收起你们的智慧,替别人解答吧。为这样一个骗子伤脑筋动骨头,不觉得很不值得吗???。

全部回答

     我谈谈我的个人意见,不一定正确。这个人为什么要这样搞,我认为肯定是有目的的,不单单是无聊,捞分,虚荣,要采纳率虚荣,她自己的解释就更离谱了,什么神经病呀,什么网管呀,系统分呀,荒唐致极。
  她甚至不只是为了玩弄网友,欺骗感情,我认为,事情没那么简单。如果是为了无聊,捞分,虚荣,要采纳率虚荣,玩弄网友,欺骗感情,他完全可以做的高明些,没那么容易发现些,并且一旦被发现了就会销声匿迹,或再换面目,那里还会编那些荒唐的理由辩白呀,纵观她作弊手段,简直弱智的让人不敢恭维,做案手段幼稚还到处嚣张,明明就是在让全世界的人知道她在作弊嘛。
     林子大了什么鸟都有的。网络是个奇怪的东西,也产生不少奇怪的现象。芙蓉一个劲发帖说什么自己妩媚,性感,她要是真妩媚,性感,或许还没多少人搭理她,妩媚,性感多着呢。
  偏偏她又是那么个鸟样,人家看不顺眼了自然要批评了,反对了。一反对就有了关注,有了关注就有了人气,人气就是财富,芙蓉姐姐成了名人,这个名人也成的够莫名其妙。  但人是种奇怪的动物,总能给些简单的事情找些堂而皇之的名堂。
  木子美写性爱日记,说白了无非想出名,赚钱,偏要把她说成追求性爱自由,好伟大的样子。芙蓉也是想出名,赚钱,却要冠之“自恋”。婚纱搞舞弊,会不会又别人幕后炒出个“想传统道德观念的颠覆”呀,网络实在是个太容易炒作的地方。
     “婚纱,刘慧芳,刘小芳,红塘小子。王沪生。苦菜花,蒸馒头的厨师,王亚茹。宋大成。想吻。肖竹心,李若男。妹妹找哥哥泪花流。。”马甲还真多。这么多的马甲,自问自答也够辛苦呀,他婚纱闲的没事干呀。
  看他的每一个马甲把,采纳的基本是同一人答案,这根本就是要让人一眼看出他在作弊呀。  他为什么这样做,我只能说一句:用心良苦呀。现在,他又在弄什么忏悔了?十几个马甲一起出来忏悔差不多占了爱问一个版面。
  忏悔需要那么大声势吗?他刚刚不是还不承认作弊么,怎么现在又忏悔了。到底是要忏悔还是要吸引更多的眼球关注她。还是那句话:用心良苦呀。 记得芙蓉事件里,网友骂的越恶劣,芙蓉贴照片就越起劲。  所以对于这种跳梁小丑,我觉得完全没有必要这么高规格的批判她,说不定被她利用为她造声势呢,她作弊手段虽然幼稚,智商却不一定低,千万别真以为他就真神经质了,没那么简单。
  对付这种无奈,我认为最有效办法是将他打入冷宫,她爱作弊作去,爱忏悔忏悔去我们不搭理他,不写评论,做个观期不语的君子,对他采用论坛最残酷的刑法“看贴不回贴”让我们做一个礼拜的哑巴,看看她婚纱到底要演出一出什么戏。
     楼主,我非常喜欢和敬佩你,能交个朋友吗。

    可恶啊!!我是在回答了"他们"3个问题后才知道"他们"是骗人的!我好郁闷哦!! "他们"有个问题(忘记是问的什么了)TMD采纳的答案居然是。。。。"同意楼上。。。" 哇靠!!! 真是太过分啦!!! 不过!我没发言!因为我觉得再对"他们"多说一句话也会让我作呕!!!!!现目前还不知道"他们"是男是女,那我们就姑且称"他们"为人妖吧! 话说这人妖啊,还真TMD厉害!!真不懂这人妖是哪根筋咔嚓了!(只要是正常人都是不太理解滴!)我就一直纳闷吧!这"爱问"怎么就不管一下呢?哎~~!像我们混的时间长点点还能忍受这些龌龊!可是如果是刚来"爱问"就被这些龌龊骗的朋友他们能忍受能理解吗??我想他们是不愿再在"爱问"多待了吧!?我也只是提议一下而已。
    。。
   ====================================================================== "污染环境"有罪!! "清处垃圾"有理!!!。

啥意思?

啊?骗那么分做什么?无聊!!!难道上网站不是真诚地吐露下自己的心情吗?唉!太另我失望了!我的真诚似乎被人捉弄了!我支持大家打击“坏蛋”!!!

真是可恶!大家应该互相的转告!

    今天上来看到这个问题以及与此相关的资料和其他网友的提问,想说几句 作为一个职业精神病医生,我可以负责地告诉大家:你们上面说的那几个人一定是有精神病倾向的,但我认为主要还在于疏导不够,这几个女孩子会采取这样极端的“精神病”举动一定是有原因的,我看了她们的资料,提问和答案几乎全都是自问自答!而且不知道大家注意到没有,她们相互回答的答案都很简短,所以说她们根本就没有好好回答,我想她们一定是比较好的朋友,但看她们在爱问里对自己的伙伴都极不负责的回答情况大家就可以知道了:所以我不认为她们是在欺骗大家的感情,我相信她们都是精神病患者。
     大家相信我:我是一个职业精神病医生,大家不要再去说她们怎样怎样了,她们听不进去的。