死去的姐姐,拜托你不要这么无聊好不好!

死去的姐姐,你的问题太多了。我不知道你到底想干什么?你再这样下去,大家都会讨厌你。请你尊重一下大家,不要再破坏我们这片天地。各位网友也请你们评评!姐姐的做法对不对?

全部回答

    我也是这么认为的 我对他提出的问题都是这么回答的: 对不起,无可奉告 另外,由于你并未与"爱问"原则相抵触,所以也不能说你什么 只是觉得,你这个人很讨厌!!非常讨厌!!! 你这个人妖总共问了多少问题???? 仅"疑难问题"就占了几百条???!!! 真是浪费"爱问"有限的空间资源!!! 打听消息如此疯狂,古今你排第一 你就不能收敛点吗??? 我回答得都累了,他问的怎么不累呢? 他问问题的速度怎么会如此之快呢? 是不是有人先把要问的问题列在一张纸上,然后再叫他一条一条的问呢?值得怀疑 问问题还指名道姓的,让别人看了总有一种不爽的感觉。
     还有我发现最近"千山老军"有违常态,不仅也问一些莫名其妙的问题 还不顾大家的感受支持他,非常奇怪 由于问问题是每个"爱问"会员的权利,所以他这样做理论上是没错的 他这样做只是让我们觉得他这个人很讨厌,非常讨厌,极其讨厌! 。

姐姐的姐姐(姐姐,死去的姐姐,漂亮的姐姐)请收敛一点吧,你成为众矢之的了, 放下屠刀,立地成佛。 我们大家,不要向对待阶级敌人那样把人逼死,相信姐姐的姐姐回吸取教训, 话不多说,知错能改,善莫大焉。

她都死了还发什么发呀,别过一段又叫“复活的姐姐”

封它IP不就行了,叫管理员~~

这位女士在感情上受到了打击 她把感情用在了‘爱问’上 请求大家不要这样对待她 不然她的病情会加重的 可怜的‘姐姐’ 在现实社会中,您不太如意 在虚拟环境里(网上),你还是没得到疼爱 网友们,宽容一点吧。 让‘姐姐’感受一点关注吧!!

煎之!!!