你们讨厌老公的姐姐吗我肿么那么讨厌他姐姐?

你们讨厌老公的姐姐吗我肿么那么讨厌他姐姐呢

全部回答

我也是,虽然不讨厌,但是以来就不走了要待好几天,我和婆婆还要帮着给她看孩子。现在都一点多了婆婆才做好饭

我十分讨厌他姐姐,因为他姐是跟我同时有了宝贝的,婆婆很偏心,都偏向她

我也一样一看见她我就烦,结婚都好几年了还住着我们另一套房子,每天来我家好几次烦都烦死了,每次我也不给她好脸她还来这不刚走,害的我只能对老公出气。

你还好,来了呆多几天是正常的,她是带个孩子住在家了,我老公家附近找工作上班的,是常住,搞的乱七八糟又脏看到就烦