如何与这样的亲姐姐相处

  这是我的亲姐姐,但我的老公比她的好,我家的条件比她好,她的人品不如我,烂赌,搞婚外情,因为我家条件比她好,我已经对她很好了,但她赌博赌输了几万块,长期以来都有点不服气的好,一直讨好我的老公,总在家人聚会的时候说我老公好,说我这不好那不好什么的,她总想离间我和我丈夫,而且还有勾引我丈夫的行为,因为一件事我曾经到她家里扇过她一巴掌,但因为过年聚会家里原撮合,又勉强合好,但合好后很快她又在我老公面前发嗲,而且觉得很多方面占我家的便宜是天经地仪的,总之一言难尽,因为我老公大她一岁,她觉得她在我老公面前还不算老,我想和她断绝关系,因为家人住的近,我妈看我们这样总是愁眉苦脸,她也管不住我姐,但是我真的受不了了,我想和她断绝关系,有什么我不对我地方吗?。

全部回答

我觉得离她远点是最好的,还有就是你老公的态度和为人,让你老公损她一顿,或说些重话,应该能有点效果。你姐姐真的挺不是个玩意的....这样的人只能撕破脸皮,她是没有脸可讲的,不是不记仇,你搞错了,说的太婉转了。 女人活到她那种地步挺可悲的,咱们再回到原点上,如果你老公真的禁不住勾引,就算没有你姐,你老公也会走歪路的。把钱抓紧了,男人学坏的唯一途径就是钱

这不是你亲姐吧!怎么能干出这种事来,太无耻了!如果真不知悔改,那就只好断绝关系了,你想想,她已经在威胁你的家庭了。你现在又怀孕了。难保你丈夫禁不起诱惑。而且你如果总是心情不好会影响胎儿的!赶紧把话挑明。

你应该利用每一次机会,亲近她,慢慢会好起来的,自己的亲姐姐,一定还有些不尽的亲情和爱,随着年龄增加她会爱你的。

这个问题,其实断不断绝他都是你的亲姐姐。可能你姐姐的种种行为令人厌恶。这个没必要就是非得发表个声明或者写个字句断绝,也是意义不大的,要是这样的话,你可以尽量减少你们之间的来往。在某些方面防着他就是了。还有你现在最大的担心和厌恶来之他对你丈夫的种种行为。只要你丈夫是个正直人,或者你比较自信那就没什么。学会让你丈夫讨厌你姐姐,尽量减少来往。