怎么见漠生女孩不让脸发烧,不紧张,我都有些怕了。唉...

我虽不是帅哥,相貌平平,但也不会让人看了难受,可一见女孩就紧张,越紧张越怕,结果现在搞的一个女朋友也没有(不是那种关于爱的,是普通朋友)我好反感自己的性格呀,真想成为一个大大方方的男人呀,如喏能帮我 我QQ也行- 4

全部回答

  怎么说呢?你这个情况只要是没谈过恋爱的男生都或多或少的有这个感觉,也许是你异性接触的比较少把,很少和陌生的异性说过话,其实告诉你一个秘密,陌生女生见到陌生男生也很拘谨和害羞呢,她们都在想你会是个怎么样的人呢?为什么不主动来和我说话呢?只要自己能鼓足勇气把她们当作自己朋友来对待就可以了,但适合做朋友的女孩却不一定适合做情侣,很多女孩只想把你做朋友,而不想和你有更深入的接触,这点要弄清楚。

你在期望! 你在幻想! 所以你会有压力! 所以你无法表现真实的自己! 当有一天你能淡然面对一切的时候,你就不会再紧张!

人要大方、大度,主要应增强智慧与自信。 平时要注意提高阅历,广交朋友,勇于社交锻练。 只有经风雨,才能自如地见世面。 相见、相交女友,也是这样的。

我想别人帮不了你什么忙 许是缘分没到吧,看开一点吧 幸福掌握在自己手中 活的开心一点就行了