你敢在谈恋爱期间吃葱蒜吗?

  我虽是个天津女孩,但比山东大汉还能吃葱蒜!明知晚上有约会,也照吃不误。男朋友照样吻我百遍而不嫌我。我有时不好意思说:“不好意思,今晚又吃蒜了!你能理解我吗?我就好这口!” 他却说:“‘蒜香小叶子’。好!我爱吃!” 我知道很多人恋爱时不敢吃葱蒜,怕口气不好,让爱自己的人不悦。
   可是很多夫妻,却不怕,总不能因为结婚了,就永远不吃葱蒜吧! 1、他不嫌我,是不是说明他很爱我呀? 2、你敢在谈恋爱期间吃葱蒜吗? 3、如果,你不小心在约会前吃了葱蒜,对方会嫌你吗?。

全部回答

会,我还会放屁

我不会! 我尊重对方的感觉! 也注重自己的形象! 这跟爱不爱的完全是两回事,不能混为一谈!

吃后喝点醋,再漱下口,这样好点,喜欢的倒没关系,要是男友不喜欢,那就会影响啦!希望你幸福!

这不是好不好的问题,而是你在不在意他的问题! 现在你俩在热恋中,他或许会不介意或许会忍,但是.....

我也爱吃啊,但总得考虑别人吧 这东西,吃进去是香的,从口中再出来就是臭的

你好幸福哦!!!我也很好那口,希望我也能如你那么好运交到个真正接受我的男友,祝福我吧!