怎么才能让男朋友觉得自由但我有可以管住他

我喜欢管我的男朋友,我不喜欢她和异性朋友接触 甚至不让他的QQ里有异性出现,我们也因为这样的事情吵过很多次,我知道这样管他,会太严了,他会觉得反感,可是我真的不知道该怎么办,我想管住他,但同时要让他自由,我该怎么办呢?

全部回答

  你是得管着,但是往往有些事情就是这样,爱情就像小鸟你你抓的太紧了,会憋死他,抓的不紧吧,他又会飞了,这个度真的很难把握。 既然你朋友是那种放荡不羁的人,最好的办法就是你睁一只眼闭一只眼的生活,千万不要把自己和你朋友都搞的很累,既然你已经选择他拉,就要习惯他的坏习惯,你可以和他沟通,慢慢的改变他的坏习惯。
   要是你改变不了他,他也不想改变,你也不想痛苦,只有一个办法,就是分开。 因为现在还来得急,要是以后结婚生孩子了,就什么都晚拉。

别管得太严, 给他留点空间,每个人都有异性朋友的,你对他的爱更多了,更好了,他是真的爱你的话就会安分守己

可以跟他说甜言蜜语,因为男人总是喜欢有魅力的女人

给她一点空间,你更加关心他,让他自己羞愧