他和我说了这样一句话,是不是真的爱我呢?

我们是男女朋友 交往一年了!“你永远是我的,我也永远是你的,老婆,别担心了 早点休息吧,明天早上我打电话叫你起床 !” 因为我早上要上班

全部回答

如果两个人感觉真的是相爱的,对方对你的一句话都会敏感,都会放在心上,交往一年多,也并代表你们都互相了解对方,不过也要互相包容,互相体谅,那样谁都会去珍惜。

恋爱时候说的话,在那一刻都是真的

他让你别担心了,是因为你在担心。如果他说这话是真心的,就说明他是爱你的。从这句话中看不出他有不爱你的痕迹,或者叫蛛丝马迹。不要无端地猜疑。否则会太累的。

仅凭一句话无法判断,你和他交往一年了,你还感觉不到他是否真爱你吗?