男女之间到底有没有真爱?

男女之间的爱到底是纯真的还是虚伪的,往往人们的动机不纯有的是为了钱,有的是为了性,等等,男女之间拥有纯真的爱真的是极少,这个世界上还有真爱吗?

全部回答

可能会有但要去寻找

有.我经历真爱,可最终是因为在适当的时候遇到的,所以没能走到一起.真爱是让人真心的痛,让人真心的疼,真心的想念,一切都是那么难以自制.

现实中是没有真爱的,分手了迟早都会重新找个人恋爱结婚,只是迟和早的事情,真爱会这样吗?不会,真爱会等他爱他一辈子。没有看到过。而现在大部分的情人、夫妻也只求一种责任一种稳定。

看你怎想的了 我不相信

你相信有就会有。不相信就没有。。。

真爱当然有啊!一个要想获得真爱,首先你就要对别人付出真爱,一分付出才有一分收获嘛!