梦见刚分手女朋友是什么意思?

我连续几天多梦见了女朋友,可是她已经说好了要说我分手,我还是不怎么清楚。做梦的时候梦见我和女朋友结婚了,第二次梦到女朋友和我翻脸不理我,我就偷偷的追着,第三次和第四次都一样梦到他面无表情的话语。 我知道这梦很悲剧,这梦是什么意思?

全部回答

只能说现实中你女朋友在分手的态度上很坚决,而你还在努力争取着。

以前我和男朋友分手时,我也梦到他了,但我梦到他去当和尚。而现实刚好相反,他当不了和尚,他很相找人恋人在身边一天不离他。我梦后对他无望,也就不再努力了,现在我们有邂逅时,他还是有说后悔,可惜,我们现在已经各自有自己的家和孩子了,所以一切只能是叹惜而已。彼此都后悔当初不够交流,不够努力。我的忠告是,不要轻言放手,只有努力过了才不后悔。

首先你很在乎她 其次,你和她交往没有安全感,有恐失去

把你的想法跟你女朋友再说一遍,在努力争取一下,你老是梦见她,就说明你有那么的在乎她,如果她还是没有和好的意思,那你就不要在浪费时间和精力了。想你自己会找到一个比她更好的。