所有人都觉得我喜欢某个女生

所有人都觉得我喜欢某个女生....................所有人都觉得我喜欢某个女生....................只是我自己感觉不到。

全部回答

这只有两个可能一你感情迟钝 二你不喜欢她 你可以想一下你平时会不会常想到她 会不会见到她不自在或你会不会关心她 这些综合起来就是答案

不必在乎别人的感受

喜欢和相爱是不同的。你没有感觉,这不奇怪。也许有一天她突然离开,你会有一种失落感,有点茫然。那么你就可以反思:她在你的生命中有多重要。也许她突然离开,你并没有同别的同伴离开,有大的不同。那么,她确实没有进入到你的心里深处,她只是你的一般朋友。

    感情这个东西,不是别人说怎么样就怎么样的,就像你穿鞋子,舒服不舒服也只有你自己知道,我们只能是看着的,你的问题我想是需要我们告诉你,你到底是不是喜欢,可是真的,我无能为力,这个真的没办法分析。
  也许别人这么认为,而你自己却不,大家一起哄,你自己也不知道就追了,也成了,可是最后你还是很茫然的,这样不好,还是冷静的想想,自己内心真正的想法。  她生病你着急吗?她不开心你在意吗?她有没有吃饭你惦记吗?她遇见困难了,你急的睡不着觉吗?如果真的喜欢她,不信你不知道,也许只是你不愿意面对,还是冷静的想,祝好运。

喜欢就努力呗!