各位高手帮帮我…谢了

一直喜欢一个女生…追了一年多了…开始她一直对我没什么感觉…后来慢慢的时间长了…她也开始转变…也跟我聊过我们两个在一起的事…可是她说只是有这样一个想法…没有去付诸实践的冲动…请问我应该怎么办…约她出来吃个饭…送点她喜欢的…然后表白?还有因为某些原因我们一直聊Q…几乎每天…不过当面的机会不多…所以我觉得当面对她说出来比较好…各位给点建议

全部回答

只要说出自己真实的感受,心里就会好受些。可能,在无形中,她会被感动的。然后,就看缘分了。

增进感情特别需要两个人经常在一起,平时有时间就叫她出来,等时间长了(有时候一两个月就差不多了),你感觉你们彼此都特别熟,玩的也很好时,选一个偶然的机会(这个偶然是让她觉得,但是是需要你自己创造出来的偶然)向她表白,这个表白最好别太正式,太正式了反而不容易被接受,给她一个拥抱或者一个kiss。。。 好吧,你要根据她的性格适当的采取点方法,祝你成功咯~

生活要在现实中面对面,要试着突破,QQ上互相说的话并不能增进两个人的感情。

约她出来去风景好的地方玩玩,如果她同意去那就准备礼物,向她的好友打听她喜欢什么和爱吃什么,然后做足准备去表白,要给她信任和安全感