我的qq被盗了各位大侠帮帮我啊!很急啊!!!

我的QQ被我给弄丢了 水帮我给弄回来我会很感谢他的! 我真的很急的啊!哪里有我很多好友!谁帮帮我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

如果上面的办法都不行的话,我提示你吧,用黑客软件再盗回QQ,不过手段很肮脏,所以不到必要的时候还是别用吧,有必要的话就发信息给我吧!

如果你是会员就好办了... 你是么? 如果是我再回答你哦!呵呵呵... 你可以发信息给我~~~

你用密码保护找回来啊! 要不就安装点盗密码的东西等那人上你号的时候盗回来

去腾讯网的网络客服申诉吧,我的QQ就是这样要回来的

那你怎么没有密码保护呐?急死了吧????????? 这是教训