女友说我不关心她要分手,怎么劝

全部回答

    我曾经也失恋过,因为感情的不顺利,非常无助,好想自杀。 因为男友和分手时,我也是蛮难过的,因为我很想要挽回。 我对生活已经很厌倦,工作无法专心,茶不思,饭不想。
   尤其面对父母亲,特别难过,没有好好他放心。 後来无意间看到一个网站,非常惊讶,因为燃起了我的希望。   因为里面的文章,好像是在写我的经历和想法,句句实在。
   完全写入我的心坎里,当然还有更特别的是挽回的手段。 因为我了解到专业度,才是我真正的需求,真的可以帮到我,得到我所要的。 所以在没多久之後,我成功的跟男友复合,现在也过得很甜蜜。
   希望你能去看看,花点时间,甚至可以的话,找老师谘询那会更好。   万一自己方法做错了,可能这段感情就永远难以再挽回了。 如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。
   我的小黑板里面,有个好网站的网址,你可以去看看。

找个新女友就行了, 拿分手来要挟男的给自己捞好处的女的太多了, 你想想,她关心过你么?如果她对你嘘寒问暖十分关心, 关心的让你感动的掉泪,你会没感觉么?鄙视这样的女的!!!

就给你一句话,少说多做,点点滴滴的关怀,用心去看她真正需要关怀的地方,祝好运

叫她再给你一个机会证明给她看你是关心她的。 若她是真的爱你,是会被你的行动所感动的。加油!

神马都是浮云,用自己的实际行动告诉她答案!