与一个大自己10岁的男人,彼此喜欢了

  提这个问题的时候,可以说心情很复杂,我希望每个朋友能认真的看我的问题,回答我的问题,谢谢你们,最近遇见一个人,他大我10岁,互相喜欢,属于比朋友多恋人少的状态,他把我当精神上的一种依赖了,不是物质那些,他也没有结婚,理由是一直遇不见合适自己的人,他希望的女孩是能懂他的,但是也许缘分没到,我感觉他是很认真的,但是,我怕我这种没有长性的人,会最后对不起他,因为他是很专一的人,我很矛盾,也做好了挨骂的准备,我不知道该怎么去讲述,只能简答的说是彼此上心,彼此依赖,只是谁也不敢去走进一步,前提是真的他没有说玩暧昧的骗我,呵呵,没有,就是很好的朋友的状态,我挺茫然的,没有告诉身边的朋友,希望有能帮我的朋友,开导我或是给我方向,我现在最矛盾的不是我喜欢还是不喜欢他,而是不敢说承诺给他未来,谢谢大家。

全部回答

    年轻不是距离,身高不是问题。 这句话常常被人提起,但却很少有人能坚持。愿意在于人是社会群体,面对各种社会压力。 如果你是真的想和他在一起,我为你以下几个建议: 1。
  考虑你父母的感受。虽然现在提倡恋爱自由,但为人子女,父母二老的想法总是该多加考虑。 2。找一找自己喜欢他的理由,好好分析一下,自己把他当爱人,还是当哥哥,或者说干脆是当父亲的感觉,如果你一点也找不到,那么恭喜你,你是喜欢他的。
     3。找个时间,和他说说你现在的困境,看看他的想法。(这个可以延后) 4。去找找他的过去,有没有什么感情上的创伤。(从内心来讲,这个有点无耻,但如果你真的喜欢他,这个又是必须的) 5。
  你自己的态度很重要,男女双方,暧昧的关系一旦破灭,有时受伤的就是两个人。  如果你发现自己真的很喜欢他,而且你们有条件在一起的话,就大胆地去爱。爱情这东西,不存在迟疑,爱就是爱,不爱就是不爱。
  而如果你觉得自己对他不是爱恋的感觉,或者说你们没那个可能在一起的话,还是尽早终止这种关系,你可以改变一下称呼,把某某换成某哥或者某哥哥,一样很亲密的称呼,但一个成熟的男人,自然会明白。  可能会有一段时间的落寞,但你们好朋友的关系却不会变。
   6。最后看到你的补充,像他这种三十来岁的单身男人,所渴望的爱情是真实的,自然的而不是冲动任性的爱情。你有什么想法,有什么感受都应该直接去告诉他。

你好,恕我直言,你们彼此只是互相依赖罢了!在你的潜意识里,并没有把他列为选择中伴侣的行列中。更没有想和他结婚的打算!之所以,你怕伤害他才不敢对他承诺什么,就是因为他的年龄大你十岁!也是你内心的障碍~!也可以说,你怕亲朋好友的闲言碎语和指指点点···你想和他怎样,但是又不敢。反思是否? 祝你好自为之!

喜欢就嫁给他,做自己的新娘,让别人眼馋去吧

你是要谈恋爱还是找老公?

我个人觉得,爱情这个东西有的时候真的需要以实际情况来进行考验,一般来讲,婚姻是一个界线,我们一定要在这条线上慎重,一旦出界了,那么就无法挽回了,所以,正好你还很年轻,所以不要相信你的眼睛,有的时候眼睛看到的不一定是真的,所以,我建议你再等等,考验他一下,是否是真爱,还是看好了你的年轻,所以,如果是真爱,那么年龄永远不是问题!祝福你!

1,他对你很好,但是不是爱,好像也不确定。 2,我对他有好感,好像也说不上爱。 3,既然都不确定,可能就是还没到爱不爱的地步。何必多烦恼呢?顺其自然吧。