婚姻问题

  我喜欢一个大我十岁的经理,他五十岁了,我们都有家和孩子,他在我半推半就中占有了我,我们的关系刚刚有四个月的时间,我还不小心为他做了流产,可是现在我听说他跟我们的副总(女的)之间在办公室插着门,我能想象他们插着门不是亲就是抱,我问总经理他不承认,他曾经和我说过和一个大他的一个女的有过关系,现在我非常痛苦,说实话他对我不错,在工作上帮助我,生活上关心我,可是我受不了他的三心二意,还和别的女人有关系,我是彻底忘记他吗?不好做到,毕竟每天在一起工作,我怎么办啊?他和女副总之间为什么要插门?可是他平时给人的感觉是非常好的一个人,可以说百分之百的人是这么说的,我也曾试着不理他,可是他对我发誓说他没有和女副总有关系,不然天打五雷轰,我相信他吗?继续做他的情人吗??让我忘记他一时我还忘不掉怎么办啊?帮帮我。

全部回答

我劝告你还是和他断了吧!你想你和他都是有家庭的人,你们这么做,对得起你们的家庭吗?而且,一个有家庭的人,能够背着老婆在外面乱来,难道他就不会同样地背着情人做同样的事情吗?!女人啊,别傻了!千万要自爱,别再执迷不悔了,珍惜自己拥有的幸福吧,别待失去了再后悔!!! 希望你能早日想通这个情结!祝你幸福!

有了相依相伴的日子,不会孤独和游荡,有家的日子从此开始,内心会很踏实.善于经营婚姻的会快乐大于烦恼,找到休息的港湾,得到知心爱人。

孰重孰轻,自己好好想想吧! 有时候:放弃也是一种幸福!

你可以不做他的情人。

打倒第三者, 自己都這麼花心,?想你的情人怎?? ?氐椎拿镆?你這種人渣, 現在知道被?e人花心的痛苦吧? 怎麼不想想你丈夫和那???理的妻子的心理感受呢? 人渣, 你??這種人死一千遍也不值得同情

女人心别太软。