女人的不幸

  一个女人:天天上班,工作较有成就,曾被评为省、市、县先进工作者十几次;家里买菜、做饭、洗衣、洗碗、打扫卫生都是女人做;自家盖房子设计图纸、联系工队、协商价格、签订协议、材料购买、工程施工、结算工资、装修设计及材料购买、用人都是女人做;室内所需家具、电器及生活用品都是女人买;孩子抚养教育女人管、男人的老人残疾不能做家务也是女人管;家里男女双方的亲切女人和他们相处的相当好,这算不算好女人? 而男人呢:工作不太忙,不求上进,工资没有女人高,每天上午上班,中午和那些所谓的朋友相互请吃,吃喝完后天天下午玩麻将一直玩到晚上8—10点,有时喝酒多了回家骂人,这算好男人吗? 面对这样的男人,女人经常对男人说:“人,活在这世上都要有责任心,男人要敬儿子、丈夫、父亲的责任,女人要敬女儿、妻子、母亲的责任;我们不能为自己活着,父母的所做所为,对孩子来说就是言传身教,对孩子的成长有决定性的作用,甚至会影响他们一生;再说人总是往高处走,水低处流,我们活得要让别人敬佩、羡慕……”。
  女人有时给男人提出不足之处,建议他怎么做比较好,男人总是说:“管球它,我想做啥就做啥,谁也管不了!”。 面对这种听不懂好话的男人,女人背后曾找他的朋友谈过,可没有任何效果,女人失望了,随他玩去了。女人想离婚,怕单亲家庭影响一双儿女的成长、怕世人笑话;再说自己辛辛苦苦勤劳半生,省吃俭用创下的家产不想分给男人一半。
   为此,女人生活的很不幸福,应该如何?。

全部回答

    你好! 你绝对是个优秀的女人,这样的女人去哪找? 这个男人把你当做路边草,一点也不懂珍惜,是否思维能力不够?他真是生在福中不知福,是密日子过的习惯了吧?应该让他吃点苦了! 爱玩是每个人的天性,但要在时间允许的情况下。
  一个人:不论是谁,他(她)在家都应该尽儿女的责任、尽丈夫和妻子的责任、尽父母的责任;在单位应该尽职尽责,对工作一丝不苟。  如果没有责任心,就等于失去灵魂,活着也就象行尸走肉。
  这种人在那些混世魔王眼里他们是朋友,在常人眼中简直就是个傻子,因为他没有了责任心也就等于没有爱心,更不会体会对方的感受,所以他把最亲的人给忽略了,家庭如何和睦?如果他继续这样走下去,将来一定没有好结果! “物以类聚、人以群聚”。
    开口骂人是没素质、没水平的表现,由此可见他的那些朋友也是如此了,哎!如果社会人有30%都成了这类人,社会如何和谐?言谈举止能看出一个人的素质、修养,尽职尽责能证明一个人责任心,关心和爱护能证明一个人对家人的爱,换句话说有爱才有责任。
  为此,应该引起这类社会人的重视了!!! “树没有皮必死无疑,人不要脸天下无敌”。  “管球它,我想做啥就做啥,谁也管不了!”。这是一种不要脸的说法!人,不能为自己一个人活着,父母的言传身教,对孩子的成长有决定性的作用,甚至会影响他们一生,既然生下子女就要对他们责任,不然就不要生!人,活得要让人敬佩、羡慕,人生有爱才会美丽! “结婚后你疼他,让他享受人间的温暖与美好”,这不是你的错,但无意间你把他惯坏了!形成了多少年的坏习惯,要想一下改正需要一个过程。
    让他得到的一定要珍惜,应该把爱情建立在相互尊重、相互理解、相互信任、息息相关的基础上,这样才能唇齿相依、如愿以偿。 “天有不测风云,人有旦夕祸福”。人的一生哪有平坦大道可走,总会有些坑坑洼洼,失败乃成功之母,只要不断地总结经验,总会有云开见日、果实磊磊的那天!切记自己不要虐待自己,要好好地活!!! 人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。
    。。 所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 建议:以后的家务你少管些,他的老人让他自己去管,目的是为了慢慢培养他的责任心。
     愿你爱的人更爱你,爱你的人更懂你! 。

    可怜,可怜.我们怎么都是同样的问题.自己比老公强一百倍,全心全意为家为孩子为他付出.可是他却不识好,难道付出的一切都白费了吗?离婚两个字说起来容易,做起来难,对两个孩子的成长会产生什么样的后果,这些都不得不考虑.但是,如果不离,要想他改变也是不可能的. 该怎么办呢?这个问题我也同样在思考.一切的决定权还都在女人手里,不离婚继续过下去,只要不去想,不去要求,也能过下去,但是心不甘,情不愿.为什么女人付出100倍的努力,却换不来他1分的回报. 真要狠下心来离婚吧,要考虑的事情又太多太多.孩子,财产都是不得不提出的问题.他当然不想跟你离婚了,你这么优秀,离了婚是他的损失,这点他可是清楚得很.但他就是不改,就是不珍惜.该怎么办呢? 其实,决定权真的在女人手里,要不要保留这段婚姻,只是看这个女人的心死了没有.如果对他还有感情,就继续下去,多想想他好的方面.为了孩子日子也能过,心里不甘又如何呢,只有自已多疼自已一些了,自己对自己好一些吧.我就常这样安慰自己,累了,伤心了,就去做个保养,就去做一些自己喜欢的事情,找朋友唱唱歌,跳跳舞,出去旅游一趟,去做个按摩....日子也要过,他不知道努力,他不知道疼人,他不让你管他,你就不理他.他说管球他,你就管他个球.。

  爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。 爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他,怕失去他。 失望,有时候也是一幸福,因有所期待所以才失望。 因有,才有期待,所以使失望,也是一幸福,然幸福有痛。
   没有人不渴望得到一份完美的爱情,没有人不希望自己的爱情美丽如童话。 你可以找我谘询看看,也许我能帮的上你,希望可以帮你挽回成功。 如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。
   我的小黑板里面,有个好网站的网址,你可以去看看。 。

  孩子那么大了,有什么啊,离就离,再说了,离婚就没有面子吗?也许你离婚了会有更多的单身爱上你,你在政治界的地位更稳定了,这么大岁数了,别遭罪了,离婚了能多活好几年呢,像你这样瞻前顾后的有什么幸福可言,活着生不如~~再说,孩子那么大影响不了的,没准他们希望你离婚呢,看你的陈述感觉你一生都在为面子活着,为别人活着,你敢为自己活着吗?要是不敢就别向我们求救了,世界上哪里有那么十全十美的事情啊,要面子,不舍得钱,又要离婚,但是离婚你能多分钱,因为他有家庭暴力。

    就是你太能干了,你的老公才“烂泥扶不上墙”。我想你应该适当放手一些事情,让他去做,让他找到自己在家里的位置和价值。 既然你当年选择了他,那么他身上肯定也有吸引你的闪光点。
  要多赞美鼓励他,而不是天天抱怨,以求改变他。改变一个人的是困难的,要学会适应。 今天一切的不舒坦都是你自找的,若想摆脱也容易,离婚,问题是你敢么?既然不敢,还有什么可抱怨的?他就这么一个没甚出息的人,你要是不满他的条件,就赶紧放手,要是没自信钓到更好的男人,那就死心塌地跟他过好了。
     也不知你是真纠结放了他就再没幸福了,还是不好意思承认眼下也没更好条件的男人要你。 或许是现在你还不知能否离得开他,凑合的感情不知能走多远,若实在觉得跟他亏,就早点和他拜拜,两不耽误才是严肃的婚恋态度。
   做单身女人又如何呢?跟自己死活看不上的男人过日子,比坐牢还痛苦。   你最大的问题是从来没有止损点,做不到断臂自救,既如此,那就和他一起耗到底吧。

    我倒是有不同的观点。 像你老公这样生活没什么不好 干嘛给自己人生那么累 所以我并不觉得你老公有错 最多是因为你和他个性相差很多 这个问题啊,我觉得没有谁对谁错 只是看两个人可以调和不。
     现在很明显,调和不了 另外,我想我和你孩子应该是差不多年代的 我是85后 现在的孩子没有你们想的这么脆弱 反而家里明明有矛盾,还死撑着 让我们觉得更难以接受 我觉得,要么,你接受他的观点 并且你也要这么做,这么想 要么就离吧 别把孩子做借口。