一个男人最主要的责任是什么~~~~~!!!

一个男人的责任是对女人负责吗?还是。。。。。???

全部回答

最主要的责任是对家庭的责任

   一个男人最主要的是社会的责任,每个人都是全社会的一份子,所以,全社会的责任也是每个人的责任。家庭、事业只是其中的一部分,一个人要勇于承担责任,不能回避责任,更不能逃避责任。当然,每个人的责任大小、程度是不一样的,你不能要求一个普通工人对一个厂子负责。
  你的社会分工决定了你对哪方面负责,负多大的责任。在家庭里,男人对女人要负责,同样女人对男人也要负责,但负的责任类型是不一样的。

一个男人最主要的责任是保护女人,从原始人开始这就是男人的责任。如果你爱她,你就要给她幸福的生活,首先要好好照顾她,女人无论从心理或生理都比较比较脆弱敏感,需要你去好好照顾;其次要给她安全感,给她一个家,一定的经济保障,对她的感情的忠诚都会让她觉得你是她安全的港湾;还应该给他一些浪漫的生活,爱情不光是过日子,还应该有它浪漫的感觉,即使到了80岁仍然可以浪漫。

做个负责任的男人

对女人负责