缘分什么时候能到??

现实社会很现实,但我们也得恋爱结婚啊,在广州一线城市工作,很难遇到自己相遇缘分的人,我在这边工作了五年多 ,但或许自己工作关系很难碰到有缘人,除了交际窄原因,社会现实也是一方面,难哦难 找到合适的人,再过三四年就马上三十了~~~~~只不过是普通的上班族而已~~~~一直靠自己工作努力去争取了,但时间久了 人也腻了 人也累了 ~~~~难哦 现在房价那么高~~~

全部回答

姻缘是要靠缘分,但有时候也要自己主动去寻找。

自己主动点啊~老被动消极的等,是等不来缘分的~~遇见你喜欢的就放手去追~ 缘分并不是说叫你每日在那里傻等~~而是主动出击,竭尽所能,所谓尽人事知天命也~~

缘分这个东西很奇怪的,是强求不来的! 该来的时候,它自然会来,你想躲也躲不过! 不该来的时候,你想要也要不来的! 一切随缘吧,是你的一定会来找你的,或者让你找到! 祝你开心快乐!

什么时候能到这个不好说呢,你要自己试着去争取呀,如果生活圈子有限,找人介绍不失为一个办法。

我觉得怒就像楼上说的那样你要相信自己啊,缘分不是那么轻易就到手的,你要经常和那些妹妹多打交道啊,

一切都会好起来的啊!加油 ,,,,,,, 相信自己