现实社会中我们该如何去定义这类男人

他心里有明确的结婚人选,却因不堪寂寞还在外面拈花惹草,甚至脚踩两条船? 现实生活中,我们该如何让去定义这类男人?

全部回答

我定性为“不可靠的花心男人”。只能是朋友性质的那种关系,绝对不能做夫妻。因为他以后一定是一个“喜新厌旧”贪图“野 花”的男人。也可以说是一 个不负责任的男人! 这种男人要配他的妻子,也只能是心里或者外面也有情人的那种女人了。这叫做“物以类分人以群聚”啊!谁也不能说谁好与不好了啊! 你能做到吗?做不到!那就快快分手吧!!

对男人来讲这是个聪明人,对女人来说一定要远离。