我不知道怎么回复她

我之前表白过,几个小时后收到她的短信。她说“她不知道该怎么和我说。(之前和我说过,让我放弃)说我的表白短信让她无言,她匆忙看过后就关机了” 我昨天有在空间写日志,关于对她的思念。 她今天中午有发短信问我:你想让我怎么对你呢 我不知道该怎么回答。请您帮助我,谢谢。她是在质问我吗。我不敢回。怕回复了她说你想要的我做不到。 其实我就是写在我的空间日志里了,她可以假装没看到啊。我只是发表在我的空间里,是她自己来我空间看的 。

全部回答

以前的我也被这是纠缠的很烦。自己只有经历的才会长大。你怎么想的怎么做!不管想法有多傻。

命里有时终须有 命里无时莫强求

    你是在狡辩,假装没看到是一件很难的事,你既然写了日志,出于女孩子的好奇心的她当然就会看啦!其实你心中应该有很大的渴望,希望她能看到你的日志,其实你很想让她明白你的心意,很想让她接受你。
  可是你这是在强迫她,强迫她去接受你的好。 回复她吧!再次表明内心态度,不管结果如何,不要太过强求,是你的最后终会属于你。
    如果她不接受你,那你就默默守候她吧!既然她看了你的日志,给你发了短信,就表明她希望你不要对她太过执着,希望你不要为她浪费时间,说明你在她的印象中还不是很差,你又何必一再强求,毁掉你在她心里最后一丝的好形象呢! 默默地 总比被讨厌的好 。